皮皮 发表于 2008-12-13 22:58

亲爱哒risa生日快乐哦!

认识你也有段时间,第一次知道确切的生日,这个日子要好好放松享受哦。

还希望你在特别的日子得到特别的灵感,嘿嘿,文字越来越灵(虽然已然很灵了哈^^)

生日快乐生日快乐!

皮皮 发表于 2008-12-13 23:12

那个,忘记写预祝了,正点是今天十二点以后,呵呵。

忧雪真的不愧是risa饭哦,对这几个字真的超敏感,哈哈。

皮皮 发表于 2008-12-13 23:25

不隐秘哦,因为今天的三个关于risa的帖子我都看到了你的身影哦,(*^__^*) 嘻嘻……

而且你看野火应该比我早呢,我是在完结了之后才看的呢,呵呵。

皮皮 发表于 2008-12-13 23:37

啊,忧雪的感觉和我正相反,这一点我在跟risa聊天的时候也提到了。

我觉得反而是喜欢老王的亲个个文字了得,而天王是文字不少,高手也不少,但我还是不满足啊啊啊啊

雨落 发表于 2008-12-14 00:27

竟然幸运的看到了RISA的生日祝福帖~~
一定要进来大吼一声,risa生日快乐!!
偶的生日祝福就是希望risa姐写出更多精品~~

yueyue 发表于 2008-12-14 05:07

原来到了RISA姐的生日了啊!!HAPPY BIRTHDAY!! HAVE A WONDERFUL DAY!!!!!

punpunkin 发表于 2008-12-14 16:35

啊啊!!risa大生日快乐!!!
还好有皮皮这种超级贴心的人,不然因为risa大都没有填过生日信息?就要错过了。。。

risa大近日还都有更文~勤奋的人捏~~~

祝越来越快乐~

risa 发表于 2008-12-14 21:52

挨个扑倒楼上各位,

谢谢大家啦~~感动ing~

今天吃得走不动路的人笨重的飘(……)过~

崖大叔 发表于 2008-12-14 21:54

虽然risa姑娘可能对我不大熟悉……
但作为崇拜者我还是要说一句:我爱妳risa!!!生日快乐~~!!
(皮儿:快离这家伙远点……会被扑倒的……)

risa 发表于 2008-12-14 21:57

于是看到了大叔华丽的恋人阵容……

谢谢小崖!反扑之~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲爱哒risa生日快乐哦!