天使只在夜里哭 发表于 2008-12-18 13:18

我记得是北清寒发的一篇题目叫做“作为略的一个新人(?),我要看大家的照片……”的帖子里。我有PO照片。我记得小孟姐的照片也在里面吧?跟她妹妹一起照的。崖姐的照片是作为对天妖PO了反串照,小小的牺牲了一点色相的回应发了一个帖子。哈哈,还有谁的照片呢?我一下给忘记了……

yueyue 发表于 2008-12-19 08:40

那么多照片,都在哪啊??好想看哦

天使只在夜里哭 发表于 2008-12-19 11:07

那么多照片,都在哪啊??好想看哦
dereksongyue 发表于 2008-12-19 08:40 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
你要是实在想看大家的照片,又找不到帖子的话,就私下PM个人,看多少人愿意再发照片给你看吧~(*^__^*) 嘻嘻…… 不过作为回应,你也要尽快把自己的“艳照”(?)PO上来才行啊,哈哈,你的腿儿已经先行亮相了,看样子是个挺瘦的男孩子吧?

崖大叔 发表于 2008-12-19 11:16

我记得是北清寒发的一篇题目叫做“作为略的一个新人(?),我要看大家的照片……”的帖子里。我有PO照片。我记得小孟姐的照片也在里面吧?跟她妹妹一起照的。崖姐的照片是作为对天妖PO了反串照,小小的牺牲了一点色相的 ...
天使只在夜里哭 发表于 2008-12-18 13:18 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈对啊~~不过现在貌似已经失效了 我是说我那张……

这些内容都在任意门里

yueyue 发表于 2008-12-20 08:30

任意门里啊,一定会去赏光的 我瘦。。。。。若丹姐开玩笑吧。。我胖的都不能再胖了。。。。天天想着怎么减肥呢!!!

崖大叔 发表于 2008-12-20 09:29

玥玥买wiifit吧
大叔现在用这个锻炼身体呢~~

因为我家冬天室外温度零下20多
所以室外运动比较受限制
wiifit对我来说很棒~

yueyue 发表于 2008-12-20 10:03

我不知道家里的那台跑步机是啥牌的,天天都不用,我在学校的体育课是健身,所以自从来美国,没有增加过体重。~\(≧▽≦)/~

崖大叔 发表于 2008-12-20 10:58

哈哈那就好~~~

美国的健身条件粉好的说XD~~

yueyue 发表于 2008-12-20 12:10

对啊,这里很多的人都不是很注意身体的,但我叔叔不一样,他天天锻炼,所以我也跟着很注意身体了。

天使只在夜里哭 发表于 2008-12-20 12:13

好好锻炼身体是有必要的~不过也要防止运动伤害哦~好好保护腰啊~腰是男人的生命啊~O(∩_∩)O哈哈~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我家的小捣蛋COCOA!!(我家狗终于来了。。)