崖大叔 发表于 2009-2-6 10:29

唔……那倒是還沒想好……
除非我到時候真的好窮好窮了……

炫彩泡沫 发表于 2009-2-7 11:55

应该算国产的精品了吧……
不过暂时没有想玩的念头。

黑白菜 发表于 2009-3-27 16:16

感觉超级漂亮,有些日本动画的感觉~~~果然国内还是有人才啊

342326616 发表于 2009-7-29 19:32

我那边大陆的电脑城...有2个版本的红 (吓?)
画风跟智冠的那个相似..但官网的那个简体版封面根本不是那样
而且还是同一时期上架...肯定就盗版的 = =!
比较正常的版本上面贴着"豪华版"...可是也是跟官网的有些许不同...(究竟有无正货)
突然想起某次买爱神餐馆...2碟70+以为正版...(白痴~!!)
买回家装说请放入DISK3.....囧.........难道要封套麽...
后来才知道原来正版是4碟的...最后还是从网上下载..

美钿 发表于 2009-8-3 23:11

看人设倒是蛮漂亮的,到底要不要买呢,还在考虑中!

影少爺 发表于 2009-9-23 20:06

OPL要不是樓主這麼說我還很不相信是國產=-=……
那個湘雲的人設如此的日風=-=
那個腰帶……太日式了=-=
說實話看人設我會以為是男性向的遊戲……像是後宮遊戲?
覺得寶釵的人設不錯
看CG的時候一眼就認出來是寶釵了……
果真我還是想對人設吐槽……感覺一點都沒有紅樓的韻味OPL
我覺得太模仿日方了反而失去了特色=-=
要是髮型啥的……再多琢磨一下電視劇版本和原著會更好吧=-=
畢竟紅樓的遊戲可以不單單當做是一部遊戲去玩。

5uger.5 发表于 2009-9-24 20:06

我一开始以为日本的。。画风和日式游戏一样呢

memory002 发表于 2009-10-9 21:26

畫風我很喜歡 像日系的 因為我買遊戲第一個是看畫風決定這款遊戲業有支持
但是劇情玩下來好結局也有點悲情整體來說還算不錯

偶遇流星 发表于 2009-11-22 10:17

看上去很不错,人物形象很喜欢~
就是剧情不知道好不好...

遥忆坊 发表于 2009-11-29 12:45

画面好漂亮,不知好不好玩呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 首款国产古装文字恋爱冒险游戏---红楼梦