ESSE 发表于 2008-12-6 15:07

我还是比较喜欢看漫画版的,感觉动画做得有点崩坏……

薇兒 发表于 2008-12-6 15:12

OVA的上色法我也不大能接受
="=還是漫畫版好看呀

littleloveop 发表于 2009-1-31 16:14

现在不是出了新版恐怖宠物店了吗,继续他们的故事,新的不说,就已完结的部分来说,不管是漫画还是仅四集的OVA我都很爱啊
声优选的也很好

berlintoro 发表于 2009-5-8 12:13

这部我看过动画版的
不过比较少
才几集而已

sorcha 发表于 2009-5-10 06:58

恐怖宠物店啊,很喜欢的动画,可惜只出了四集,四个故事里面最喜欢美杜莎,每个故事都是以D开头来命名的,美杜莎的那个好像是叫despair,和故事情节很相配。希望有一天能补完第一部的全部漫画。

pigdoheng 发表于 2009-5-13 20:25

刚开始并不喜欢他的画风,(我喜欢美型和灰暗的结合。。由贵大人简直就是这类型的典范!!)但看着看着就很被他的剧情吸引。尤其是D伯爵带着个箱子逃亡,称那里面是最宝贵的东西,知道最后打开箱子,才知道是克里斯画的画,大家齐聚一堂的画面。一下就觉得特别触动。。。还有D伯爵流着泪微笑的把雷欧推下方舟。 那么多矛盾的感情,仇恨人类,却也依恋人类。。

小魔女优子 发表于 2009-11-6 17:23

很喜欢这部漫画的~~~
D伯爵贩卖的那些“宠物”都很神奇的。。。让我留下阴影了。。。
在街上看见宠物店觉得有种莫名的恐惧。。。

韵悠悠殿下 发表于 2010-7-9 20:51

感觉很熟悉,终于想起我在初中看过(人家是死了多少脑细胞啊)感觉有点恐怖,但会想要看下去

aimiya62 发表于 2010-7-25 21:48

话说我一直期待有着结局那一天!
我是完全的动物控。。如果动物能够掌控这个世界
我死了都没关系。
因为现在的世界对动物太残酷了、、

陳魚若 发表于 2013-3-10 23:57

伯爵~超可愛~

真羨慕他怎麼吃也不會胖的體質~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 秋乃茉莉之恐怖寵物店