dolphin25 发表于 2009-9-24 14:32

23# yueyue

就是可以走了~不过GBA的版本学会走路后就没什么了!
而NDS精灵驿站版的有相关剧情,比如暴打圣诞老人等等!
现在还出了PS版的蜜糖村哦!~
呵呵!

yueyue 发表于 2009-9-25 12:08

23# yueyue

就是可以走了~不过GBA的版本学会走路后就没什么了!
而NDS精灵驿站版的有相关剧情,比如暴打圣诞老人等等!
现在还出了PS版的蜜糖村哦!~
呵呵!
dolphin25 发表于 2009-9-24 14:32 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
蜜糖村看起来很好玩呢。。可是电脑不能玩,只能用PSP玩。。。
是在不喜欢NDS。。。不知道问什么。。。就是不喜欢。。。囧
原来我也是用VBA玩男孩女孩版的。

年糕丫头 发表于 2009-10-25 19:41

我记得 最开始打的时候 是在一种叫磁卡机 上的游戏机上玩的
后来是GB 也玩过然后PS1 2上也玩过
NDS就没玩过了

安静の殇 发表于 2009-10-27 12:05

哇卡卡卡~NDS上的牧场物语的死忠饭飘过~~

哪怕是全日文版的完全看不懂也要对着攻略玩完的某人。

不过。。女生版的太少了啊~~哪怕符文工厂里终于可以用女生了。。可是可以追的美少年太少了的说。。怨念。

桃子 发表于 2009-10-27 13:50

DS版正统作不是都可以选女生么?
精灵驿站、小岛、太阳还有风之集会都有女主啊
符文工房不清楚,因为玩不来,动作类白痴啊orz

最新作品双子村大期待!
(谜之音:其实你是期待养神兽吧)

年糕丫头 发表于 2009-10-27 15:26

看到你们这么说 难道我要去搞个NDS~
OH ~NO~

苏祭玖 发表于 2010-1-23 16:03

我玩过这个游戏啊~
但是一般般了,因为画面整个设计得不是很好。
后来我就没有再玩下去了~

卷子P 发表于 2010-1-25 15:45

话说我现在正在玩蜜糖村
相比GBA版的来说蜜糖村真是BT啊,养马难,下雨也是接连几天,
总觉我玩这类型游戏没有追女生的动力啊=V=

gmdp 发表于 2010-2-11 22:40

有玩过,不过只玩过矿石镇的伙伴

haq123 发表于 2010-2-15 20:03

当然玩过!!只要是牧场系列的基本都玩过
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家有没有玩过 牧场物语 啊?