崖大叔 发表于 2008-11-26 21:05

原帖由 止慈 于 2008-11-24 18:17 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我觉得李连杰还是颇有演技的,像方世玉、洪熙官、黄飞鸿,成龙则没那么明显的人物感觉。甄子丹据说是自由搏击(李是套路,成是什么忘记了),单看那个身影也很帅气了。类似的还有吴京,当然比甄子丹还是差一截,娃 ...
古装的话一定J李最高了 !
方世玉黃飛鴻,演這些角色的時候,動作行雲流水美翻了
功底深厚就是不一樣啊

話說兩大高手聯袂的功夫之王……
其實如果放電影院裡看還是不錯的

如果自己在家下載估計就大打折扣,淪為超級爆米花了吧

笨紫瑩 发表于 2008-11-27 00:23

那個我覺得很爛吧....
所以我是不會看的
因為是英皇電影的
所以決不會是什麼好東西=.=

崖大叔 发表于 2008-11-27 09:36

至少我自己沒看過的片子我是不會說它很爛的
光是聽別人說就說一個人或者片子不好,不夠客觀

因此這片在影院看很熱鬧,這就達到目的了
當然也要看和誰一起看,比如我和黎瑞綺同鞋一起看什麼都超有趣
沒趣的東西也能讓我們YY有趣

笨紫瑩 发表于 2008-11-27 13:13

哈哈哈哈
還有誰比"黎瑞綺"更有趣XD
我有看過一點啦
又中又西的...跟本不明白他想要做什麼=.=
所以我才會說這片子爛=.=

崖大叔 发表于 2008-11-27 15:31

素啊素啊,這片是美國導演YY中國功夫的結果
不過兩邊誰都不買賬就對了~
大家都是看熱鬧消遣去了……離經典差了十萬八千里倒是真的

黎瑞綺是俺摯友
不過這廝遠走他鄉了 (黎瑞綺:……)

笨紫瑩 发表于 2008-11-27 23:42

話說盜墓迷城3也是做得不中不西
可是人家超愛李跟杰跟楊紫瓊的那故事
超好看的xd
話說今集超失望啦~~~
不中不西的
可是男主角還是超帥的xd
不過女主角換了人/___\

崖大叔 发表于 2008-11-28 11:27

啊那部我一直都沒看過
前兩部倒是有看
覺得不錯,挺火爆神秘熱鬧的(符合我對爆米花電影的要求……)

笨紫瑩 发表于 2008-11-28 12:50

所以說我喜歡前兩部
這一部倒是不太喜歡=.=
不過在秦墓那裡不錯看xd

止慈 发表于 2008-11-28 17:36

功夫之王还算一般吧,我比较好奇的是那个外国小孩的声音是不是他自己原声。但是不喜欢的是给孙悟空又编了个故事----你当编同人呢麽!可那个玉疆是谁,看着眼熟就是想不起来。而最后玉帝王母一起送行那里,把光环去掉的话解释成武林大会也许也可以

笨紫瑩 发表于 2008-11-28 18:08

功夫之王是在cd店前播放時看了看xd
話說片是有李冰冰
就是白髮的那個~~很漂亮的xd
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 畫皮