浪子天妖 发表于 2008-11-17 14:33

小瑜儿 发表于 2008-11-17 18:58

看到这里我才意识到…………楼上是男同胞?!囧……

嘛小强是种神秘的生物……能让世界绝大多数人为之颤抖……囧如果我手上有杀虫剂我就会追着他跑,如果没有杀虫剂的话……就是他追着我跑了OTZ……

老鼠我倒觉得没啥囧

ppstartpp 发表于 2008-11-17 21:52

不管有没有杀虫剂,都会被人拜托解决小强的人……通常是用报纸解决,下手一定要狠,否则会看到肠子(?)都被打出来的小强依旧活蹦乱跳,人要是有这样的生命力,实在是好用多多……不对,那这个星球早毁了也不一定?……

到底为什么会怕这些东西啊?看得见又能够杀得掉,有啥好怕的……

我还是觉得我家老妈比较可怕,真的 ……

我妈神经也满强悍的,虽然讨厌小强,但也一点也不怕,家教影晌喽?我妈动物中只怕蛇,于是我动物中……我没怕的动物,相对来讲蠕虫类比较讨厌恶心其卖相……是了,绝对是家教影晌,要是成长在一个见到小强就大惊的家族,幼儿的我自然会对小强产生心理阴影之类………………

浪子天妖 发表于 2008-11-19 17:11

殷勤青鸟 发表于 2008-11-19 17:25

小强这玩意。。。怕的女生很多,但手起刀落的也不少。。。
我也敢杀杀杀。。。不过如果有LG在,我就懒得自己动手了。。。

浪子天妖 发表于 2008-11-19 17:39

aanan 发表于 2008-12-29 05:19

时值凌晨三点,PP在半夜中爬起来灌茶,准备开始写文……(美名其曰,找灵感)

于是,大家是怕老鼠的还是不怕老鼠的?
ppstartpp 发表于 2008-11-12 19:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

不怕啊
很可愛耶~~
聰明可愛小老鼠~~

崖大叔 发表于 2008-12-29 11:06

鼠年要過了……再見,我的本命屬相~~~

我还是很怕老鼠的……因为它……跑得很快

小love 发表于 2008-12-29 11:51

严重怕……呃……呃呃……
最怕老鼠和蟑螂- -|||……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夜,家有一鼠