第四缕星 发表于 2008-11-6 21:40

啊……我的小兔子每次都被我摔得很惨,我的反应太迟钝了
美女餐厅到是以前就玩过,一代很好过,二代有点麻烦
类似的还玩过蛋糕工坊、什么服装店之类的,都是鼠标点来点去考反应的,我经常到最后一关就手忙脚乱,手和眼都不够用的状态……

桃子 发表于 2008-11-6 21:58

蛋糕工坊,cake mania~这个也是不知道出了多少代的游戏了~
不过我只玩了一作,其他的几作看起来都差不多就觉得没啥意思了
点来点去的这种我倒是挺喜欢的XD

桃子 发表于 2008-11-6 22:18

刚才又去玩了一下,终于抓到诀窍了~
鼠标横扫动作一定要快,要看好了,不能犹豫,一犹豫就掉下去了orz
还有关键就是鸟,鸟一定要吃到

分数截图

第四缕星 发表于 2008-11-6 22:20

好高的分数……我打了半天连零头都不到

止慈 发表于 2008-11-7 20:09

原帖由 第四缕星 于 2008-11-6 21:40 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
啊……我的小兔子每次都被我摔得很惨,我的反应太迟钝了
美女餐厅到是以前就玩过,一代很好过,二代有点麻烦
类似的还玩过蛋糕工坊、什么服装店之类的,都是鼠标点来点去考反应的,我经常到最后一关就手忙 ...
蛋糕店,服装店,美容店,最喜欢还是餐厅,用来换换脑子,还锻炼反应能力

桃子 发表于 2008-11-7 20:18

原帖由 止慈 于 2008-11-7 20:09 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

蛋糕店,服装店,美容店,最喜欢还是餐厅,用来换换脑子,还锻炼反应能力
我也喜欢
蛋糕店只玩过cake mania
服装店Posh Boutique、Fashion Boutique等等
美容店sally's salon和sally's spa
餐厅就多了~有像dinner dash这样看反应能力的,也有像go go gourmet这种不光看反应能力还考眼力和英语的,或者是cooking academy这样自己做菜的

这种游戏我玩的比较多的类型一是解谜找图二就是模拟经营XD

wammywn 发表于 2008-11-9 10:28

最多就跳了660......

崖大叔 发表于 2008-12-26 14:13

桃桃最近沉迷在PS2里不出来了orz……

克拉拉 发表于 2008-12-26 19:55

..................哈哈很好玩 音乐画面都好...就是玩不了多高分- -

崖大叔 发表于 2008-12-26 20:13

是啊~需要培养手感……
可惜我除了发帖这天……也没再玩orz……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【超可愛小遊戲】兔子跳鈴鐺XD!~