sayaka_adam 发表于 2008-11-5 00:49

原帖由 cogucogu 于 2008-11-4 19:37 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
汗,真人版。。。我可不想某台湾演员来诠释杜司臣的时候是这样子的:“妹妹(请用第3声读),昨天爸爸(同样第3声)和我说了你的婚事。。”也不想某内地演员开着平翘舌都不标准的国语诠释暴发户般的徐世杰:“放心的 ...

我疯了。-。- 你看那个被一群"+"(加好——加油!好男儿)糟蹋的网球王子。。。。。

OTZ。噩梦啊噩梦。

ppstartpp 发表于 2008-11-5 03:52

说到杜老爹,我居然第一个想到的是陈道明。

金勇则是张国立……贺总叫王刚演不错吧?……

咱的口味真老年化……

cogucogu 发表于 2008-11-5 08:55

穆穆 发表于 2008-11-5 10:17

不说还真没发现 真是太像了阿

崖大叔 发表于 2008-11-5 16:35

原帖由 cogucogu 于 2008-11-5 08:55 发表

学长这种的倒好找啦,随便找个TVB 啥的林峰来演就可以了。。(其实也挺像的。。)一副大众情人的样子就可以了。。。杜司臣这种的难啊。。难上加难。。。要冷傲,要贵气,还要长的祸水。。。有点柔美但不娘还要带霸 ...
噴!好像啊!~

下次把紀老爹也挖出來對比好了……

阿欣欣 发表于 2008-11-30 21:39

還是不要拍比較好吧....
到時候演員不喜歡
幻想就破滅了

竹下仕女图 发表于 2008-12-5 22:27

拍成動漫片也不錯呢~
千萬不要拍成偶像劇,想起仙劍被褻瀆的模樣,就要吐血~~

vikiro 发表于 2008-12-8 14:57

希望山下能客串

穆穆 发表于 2008-12-9 13:51

我觉得纪翔和丹尼斯在甜蜜里面是变老了 很明显成熟了

zxlcoco 发表于 2008-12-9 22:45

KUSO无国界版的演员提议(如果他们的语言都是共通的话):
大小姐:大S 或 侯佩岑(可以天真也可以FH,胸也不小)
杜司臣:金城武(没有谁比他更适合演哥哥这个地位的角色了)
学长:韩庚(当然,得把东北口音改改)
史蒂芬:金贤重(我单指外貌,外貌上,啊)
丹尼斯:言承旭(两人都那么苦大仇深)
慕容:炎亚纶(一直觉得他的搞笑天赋和精致外表可以改造一下)
子奇:周杰伦(这个全宇宙都不会有争议的)
纪翔:陈坤(别笑我,不信给他P上那发型试试)
卫亚:曾少宗(前可米小子成员)
城管:辰亦儒(这个有点雷,不过我觉得,嗯,满合适的........)

附.配角提议.

黎华:黎明(无法找更合适的第二人选)
若绮:汤唯(发呆中想到的)
关关:LEE HON(发呆中想到的第二个人,小王和小汤啊,乃棉尊D不能在一起摸?!)

其余更多有待发掘....................
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 把甜蜜改成偶像剧?