sayaka_adam 发表于 2008-11-4 16:54

原帖由 崖大叔 于 2008-11-4 16:45 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
《命中》做成遊戲應該挺有趣的

把明二的NP雞換成紀寶貝 ~~

然後欣怡可以追超多男性~
我要追Dylan

原来大叔也喜欢Dylan啊。。。。可怜的DYLAN,一直没换过发型。。。

话说之前存希是邀请明道。。。无可想象啊,还是死小孩臭屁多了。。。

sayaka_adam 发表于 2008-11-4 16:55

原帖由 崖大叔 于 2008-11-4 16:51 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

抱!~~和穆穆喜好很相投啊 ~~~

哇越說我越想玩這款命中遊戲了 !

命中出游戏的话-。- 会不会有GL剧情。。。

DYLAN+安娜-;-把他家都A了吧

崖大叔 发表于 2008-11-4 16:57

原帖由 sayaka_adam 于 2008-11-4 16:54 发表

原来大叔也喜欢Dylan啊。。。。可怜的DYLAN,一直没换过发型。。。

话说之前存希是邀请明道。。。无可想象啊,还是死小孩臭屁多了。。。
他倆長的有點像……
不過還是小阮同鞋好 ~

我喜歡Dylan不見得比紀準死多
不過,被拋棄的總是惹人憐愛
如果有遊戲第一個攻Dylan

穆穆 发表于 2008-11-4 17:05

不过我看过很多偶像剧 第一喜欢的都是男二号
哈哈 可能就像崖崖说的被抛弃的总是惹人怜爱吧

崖大叔 发表于 2008-11-4 17:06

原帖由 穆穆 于 2008-11-4 17:05 发表
不过我看过很多偶像剧 第一喜欢的都是男二号
哈哈 可能就像崖崖说的被抛弃的总是惹人怜爱吧
那甜蜜裡呢?甜蜜裡穆穆最喜歡哪個?
(N多男二號啊 ,男一號從缺,或者說每個人心中的男一號都不一樣 )

穆穆 发表于 2008-11-4 18:01

甜蜜里我比较喜欢的应该是哥哥吧(虽然剧情太短太短了 更新的话完全可以延展的嘛)
嘿嘿 我也老喜欢子奇呢
崖崖喜欢的是谁阿

崖大叔 发表于 2008-11-4 18:20

我喜歡杜司臣~丹尼斯~徐世傑~
另外子奇和沈惟真我也挺喜歡的

穆穆 发表于 2008-11-4 18:24

基本我和崖崖同学是达成共识的 哈哈

12grey1982 发表于 2008-11-4 19:29

我觉得如果弄成KUSO山寨版相对容易,指定芒果台或者番茄台翻拍。超级LES和加油好GAY的选手可劲地上!!!

cogucogu 发表于 2008-11-4 19:37

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 把甜蜜改成偶像剧?