崖大叔 发表于 2008-10-26 13:34

沒錯!獅子叔叔最高!!!!!!

浪子天妖 发表于 2008-10-26 13:41

崖大叔 发表于 2008-10-26 13:52

別說我都快哭了……想到獅子叔叔離開……

啊,銀英啊(瑜兒不要打我!我在妳帖子裡談足球……)

呃,話說不然我把你的評論分割出去單獨做專題好了天妖……如果瑜兒同意的話 再次抱歉歪了妳的帖子瑜兒……

浪子天妖 发表于 2008-10-26 13:54

崖大叔 发表于 2008-10-26 13:58

如果瑜兒對銀英這部分感興趣的話……會看的吧 ~

我對先寇布波布蘭更感興趣事實上 ……

浪子天妖 发表于 2008-10-26 14:13

崖大叔 发表于 2008-10-26 14:32

這倒是……肉搏是比較玄的
不過鑒於老美的星球大戰時代,不也是光劍呼啦呼啦的

浪子天妖 发表于 2008-10-27 15:17

小瑜儿 发表于 2008-10-31 14:07

我死回来了,没想到这帖子能从和平的日本(?)扯到政治体系再扯回足球…… 我自己是没啥关系啦只要管理员大人没意见就好……

羞愧的说一句……我是帝国派的OTZ最喜欢的角色是罗严塔尔元帅,他的思想影响了我很多地方囧不是说杨不好,我也很喜欢他,他是那种更加容易潜移默化影响其他人的人,记得第一次看他死的时候没什么感觉,第二次看才觉得难过OTZ

银英是那种每看一次都会有新发现的好作品呐!毕竟人的思想也在不断变化着……顺带我是初二看的这书= =哎呀大叔我一直担心你比我小,看来是白担心了XD等你的图~

崖大叔 发表于 2008-10-31 14:15

原帖由 小瑜儿 于 2008-10-31 14:07 发表
哎呀大叔我一直担心你比我小,看来是白担心了
欺負老年人……
5555我就是比妳老很多怎樣 淚奔~~~

(其實是跑去拿零食吃……)

那圖,要我po在BL區給妳麼 ?~(謎:太明晃晃了吧……)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【我也晒书?囧】日文原版创龙传一套……