止慈 发表于 2008-10-19 15:31

原帖由 殷勤青鸟 于 2008-10-19 14:36 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

原来有健忘症的不止我一个啊。。。
我经常一打开百度就忘记自己要搜索什么了。。。
这个我也经常有,一闪即过的念头,然后需要把前面的过程重演一遍才有可能想起来
不过开心网的,只好一个个去查邮箱了(它已经寄了注册成功的邮件了吧),不过我还是停止在了打开开心网输入用户的界面上,终没有接着去找邮箱……太麻烦了

露凝 发表于 2008-10-19 18:35

原先校内没有那么火的时候
我朋友他们公司也在运营一个校区网站(当时真应该是最火的了)根本不把校内看在眼里
后来他们公司把网站卖了 结果那边又开始经营不善 就这样倒闭了...
现在虽然没有当年的威风了
但是他们这些人还是普遍看不起校内..搞的我就很不明白..

第四缕星 发表于 2008-10-19 19:35

这边也有人玩开心网啊~
我也是最近才开始玩,现在好友不多,主要就玩争车位了,攒钱买好车

Doggie 发表于 2008-10-19 22:29

MS因为校内最初是完全照抄Facebook吧……业内的估计都看不上这样的。
其实就算是现在,相似度也还非常高呢

止慈 发表于 2008-10-20 10:16

校内能火还有一个原因就是代替了原来的chinaren扮演起同学录的角色吧,如果没有这一层,而单纯是游戏的话(就像开心网),我倒是觉得需要一些新花样才可能持久些

被子 发表于 2008-10-20 10:31

我是今年才知道校内是啥的火星人,注册后不知道咋玩
开心网,每天各个群内都有人呼喊着“谁让我停车吧!”

殷勤青鸟 发表于 2008-10-20 17:23

已经跟星星在开心网上联系上了。。。嘿嘿。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 撒花,皮皮是个好“奴隶”!