菱晓溪 发表于 2008-9-30 18:27

小曼回来啦!

小曼——乔曼终于华丽丽地回到了明志略!!

最近都在忙年级试和开学,画画和日语考级的事,所以都没有时间开电脑的……

对不起啦!
Su mi ma sa n gu da sa i~!

可是小曼画了几幅画呢~因为画画考试的事情,所以本人的画技又提升了一步!

也从除了上学偶尔出去变成了完完全全的除了上学就在家里蹲……

现在国庆放假了!石家庄也有动漫展了!

所以后天要去看动漫展!

我可爱的小舅也从美国回来了!

作业也写完了!

日语也到二级了!

祝贺祝贺啊

天使只在夜里哭 发表于 2008-9-30 21:25

咳咳……看样子小曼你真的满HIGH的哦~回来了这么高兴?

菱晓溪 发表于 2008-10-4 17:09

本来想用相机拍下来,传到上面来的……可是,我家相机坏了。

看了动漫展!有仙三,仙四的COS。COS小紫花的那个太帅了,而且COS玩了以后在后台乱转悠……害得我和一个姐姐想扑过去把他抓过来!!然后COSPILAY展结束了以后,我去上风向,哦,就是那个COS仙三仙四的社团去照照片——我的天,那么多仙剑的衣服……MS,我还看见一套方若绮的精灵服。我照了几张照片,然后那个COS小紫花的人就来了,穿着紫花的衣裳……

大家们,相信吗?!我跟他说了一声要那套紫花的衣裳,他居然给我了!而且那个人长得那么帅 。

本人还买了一套网王里青学的队服……四件套,220。立海大的队服也是,四件套,220,花了我440……然后又狂买了一些动漫周边……

崖大叔 发表于 2008-10-9 10:36

小曼好厲害!
日語學的真好~

年輕有前途啊

菱晓溪 发表于 2008-10-13 18:46

主要是因為我家電腦打不出日文……

說個消息哦,

等我上高中的時候(迷:離高中還有三年呢!),我就要到日本去了呢

崖大叔 发表于 2009-1-1 14:59

那现在小曼可以和日本人对话了麽?

学了多久啊?到现在为止

菱晓溪 发表于 2009-1-1 15:46

快一年了吧!!

我現在可以和日本人對話了~~

崖大叔 发表于 2009-1-1 15:48

啊,好厉害
是小曼家里人要求妳学的麽?
一般象妳这么大的孩子都学英语的说……

yueyue 发表于 2009-1-1 15:55

啊,好厉害
是小曼家里人要求妳学的麽?
一般象妳这么大的孩子都学英语的说……
崖大叔 发表于 2009-1-1 15:48 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~原帖。。。是玥玥的家人要你学的吗?

崖大叔 发表于 2009-1-1 16:43

O(∩_∩)O哈哈~原帖。。。是玥玥的家人要你学的吗?
dereksongyue 发表于 2009-1-1 15:55 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
可见我的爱很深很深啊~~
咩哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 小曼回来啦!