搜索

小曼回来啦!

小曼——乔曼终于华丽丽地回到了明志略!!
2 `! Z3 c' J* j! i$ l3 F" Z  v3 K6 p7 F$ d9 n% b
最近都在忙年级试和开学,画画和日语考级的事,所以都没有时间开电脑的……
3 w% Y# [$ C, W* R0 o+ Q/ ]: T" d* Y1 I( g
对不起啦!% s: |  T+ \) c/ e/ r% D
Su mi ma sa n gu da sa i~!
; d$ l& \$ o( w: A6 ^) s. O) J" |  N  w6 C
可是小曼画了几幅画呢~因为画画考试的事情,所以本人的画技又提升了一步!
$ `# C: D3 y/ b- x' W: }
. v7 y) P7 _4 o) ?8 I/ y! x9 h也从除了上学偶尔出去变成了完完全全的除了上学就在家里蹲……; Z$ R$ E. L" b

1 {) }/ |, k: a- |4 o现在国庆放假了!石家庄也有动漫展了!, i$ R+ _6 W/ K0 _4 }2 k" D
  u9 _& O5 n: L) \
所以后天要去看动漫展!
6 `0 K6 S) D) {( `/ s
, H& d* q1 `. ]3 I" o  d" A' W7 n我可爱的小舅也从美国回来了!
; }. B* C" `: l5 H5 G$ _. n! d) ^# U  p$ d, I6 J! ]$ z; P
作业也写完了!
: ~* C; J1 Y5 n. X
- Z; j! f: i/ B$ J' x- R% |日语也到二级了!
! R. [. N7 r' L! h" u
, P& ]* p  C. p( T6 H% N' [7 l祝贺祝贺啊
咳咳……看样子小曼你真的满HIGH的哦~回来了这么高兴?
本来想用相机拍下来,传到上面来的……可是,我家相机坏了。3 s- k, Q: j0 |# V  K9 X

) `+ E9 R  Q3 G! b& J9 s$ w# x看了动漫展!有仙三,仙四的COS。COS小紫花的那个太帅了,而且COS玩了以后在后台乱转悠……害得我和一个姐姐想扑过去把他抓过来!!然后COSPILAY展结束了以后,我去上风向,哦,就是那个COS仙三仙四的社团去照照片——我的天,那么多仙剑的衣服……MS,我还看见一套方若绮的精灵服。我照了几张照片,然后那个COS小紫花的人就来了,穿着紫花的衣裳……
$ G1 q9 X0 c1 ]2 f) ]1 N5 @. E, d+ Z& Y- s, Y9 R9 ]
大家们,相信吗?!我跟他说了一声要那套紫花的衣裳,他居然给我了!而且那个人长得那么帅  K& ]) t3 I( e& m8 b9 G
! C1 r  K, z; h2 S3 X  N
本人还买了一套网王里青学的队服……四件套,220。立海大的队服也是,四件套,220,花了我440……然后又狂买了一些动漫周边……
+ t. u+ d/ X7 t7 E" q
3 x8 {7 Q9 Q3 t! U' W7 R( F[ 本帖最后由 菱晓溪 于 2008-10-4 17:26 编辑 ]
小曼好厲害!
6 q4 V- f+ K2 S( D2 {日語學的真好~
6 `9 R& c6 }: f, W' S) y. m1 i' A$ }9 w, M, V2 h" k

7 Q5 ~( A4 z1 h) I/ v' B0 q8 ~/ r年輕有前途啊
主要是因為我家電腦打不出日文……
3 U% J% w+ C: l/ A
  }: c8 y) G8 V! h說個消息哦,
' `( j* j/ i7 l! O) ?0 X7 G) G  v1 O& D' G! }' }8 t$ C# q
等我上高中的時候(迷:離高中還有三年呢!),我就要到日本去了呢
那现在小曼可以和日本人对话了麽?
$ ?' p4 {; E+ o; C+ Y# u/ a. V' s! f0 r. w* t6 v, ]
学了多久啊?到现在为止
快一年了吧!!
5 v7 R! _5 a; }! @+ q
5 s) y0 e, Q7 J- }) B我現在可以和日本人對話了~~
+ @# ]% F5 d  e& z
啊,好厉害7 Q# |- N4 Z6 m9 b9 J) p3 v
是小曼家里人要求妳学的麽?- v. V) Y5 p+ t: K
一般象妳这么大的孩子都学英语的说……
啊,好厉害
' ~' ?( Y( z5 h; g4 C% i是小曼家里人要求妳学的麽?4 i1 O  ]/ I, I2 g% ~2 ~3 X+ D) E7 _
一般象妳这么大的孩子都学英语的说……8 p1 P7 C# n! [3 t. ~
崖大叔 发表于 2009-1-1 15:48
# }2 \4 T, H, R7 v. S9 m, E; G
O(∩_∩)O哈哈~原帖。。。是玥玥的家人要你学的吗?
O(∩_∩)O哈哈~原帖。。。是玥玥的家人要你学的吗?0 ?% W6 o1 v+ @: W6 y* l
dereksongyue 发表于 2009-1-1 15:55

I' w! @9 k( l, J$ G) j 可见我的爱很深很深啊~~
2 [$ i% l5 v6 z" H4 D3 H) i0 M: {咩哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里