崖大叔 发表于 2008-9-5 18:01

LS同學用戶組設錯了……記得修改哦

明二如果出虛寶,我拼了老命也要全收集

cocan 发表于 2008-9-6 18:45

为什么云芊的衣服都那么搞笑呢?她不是大小姐吗?为什么每次都跟搞笑艺人一样?

竹下仕女图 发表于 2008-9-15 21:47

从驯兽师到被驯...这其中...有什么隐情~~

竹下仕女图 发表于 2008-9-18 14:05

偶觉得这最后一件虚宝,会招来林立翔的说...因为只剩下他了,应该是绝门必杀技的...

小瑜儿 发表于 2008-9-18 14:30

如果把少纬招来多少钱我都买啊 到底有没有可能期待他换一个新立绘= =||||话说到这个如果甜蜜要出画册说不定我也会买冏……嘛等剧情都公布完整再说吧

azurekudo 发表于 2008-9-19 14:32

不知道会不会配上猫耳
大宇是想学少女漫画搞MoE吗?

夜飘夜 发表于 2008-9-21 17:47

还是出晨袍的虚宝吧。。。。。。我比较想看男主角喷血的情景

易琪儿 发表于 2008-10-26 00:06

这个游戏难道是给那些宅男打的吗??
怎么尽是些穿不了上街的衣服啊???

vcd156 发表于 2008-10-28 01:09

真心希望這次是免費的............雖然貌似不可能。
不過我真的很難理解甜蜜的服裝設計,整個讓我很無言。
不過已經過很久了耶,怎麼還沒有更進一步的消息。
該不會這次跟第三本小說一起出來吧.............

崖大叔 发表于 2008-10-28 10:23

原帖由 vcd156 于 2008-10-28 01:09 发表
真心希望這次是免費的............雖然貌似不可能。
不過我真的很難理解甜蜜的服裝設計,整個讓我很無言。
不過已經過很久了耶,怎麼還沒有更進一步的消息。
該不會這次跟第三本小說一起出來吧.............
免費應該不可能了……

既然有消息就快出吧
年末出又沒時間玩了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新虚宝?喵女郎?