皮皮 发表于 2008-9-6 22:35

原帖由 aanan 于 2008-8-30 23:01 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
還好那日本阿姨不是在我面前護......
像我這樣不解風情
可能只會覺得
哇~~ 日本人果然龜毛

現在台灣MM的妝也畫得太過了啦
像我堂妹那年紀的MM就算去家旁邊的7-11也畫煙薰妝戴假睫毛
神經病啊
走在街 ...

的确啊,日本的小药妆在台湾卖的很疯哦。

而且很小的mm都画很重的烟熏,立马把我熏倒,orz……

其实年轻本色最好了,不过防晒的意识是应该蛮早有比较好的。

哎,青鸟姐的心情十分理解。

我也是喜欢把东西堆回家都不用的人,后来就强迫自己同一种功效的护肤品不能买超过三个,之后就慢慢有控制下来了,哈哈。

PS.一直都听说重庆的水土很养人,其实上海也比北京要养人……

崖大叔 发表于 2008-9-6 22:49

是啊!我們班的重慶女生,水當當啊 ~~

黎瑞绮 发表于 2008-11-9 00:39

n久不仔细照镜子,偶尔心血来潮一照就吓一跳……皮肤啊,唉……
原来广东的冬天会很干啊,我还以为会下雨,会潮湿阴冷……到时候就可以擦甘油了,吸水吸水= =
最近实在超懒,洗脸用超市开架的碧柔,擦脸用古老的百雀羚深蓝色小铁盒香脂,涂手用百雀羚SOD蜜或者隆力奇蛇油护手霜,没买化妆棉(没地方放……)偶尔涂一点东洋之花的收敛水(完全没有收敛作用)
看,没有丑女人,只有懒女人,因为懒,所以丑了

殷勤青鸟 发表于 2008-11-9 14:41

原帖由 黎瑞绮 于 2008-11-9 00:39 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
n久不仔细照镜子,偶尔心血来潮一照就吓一跳……皮肤啊,唉……
原来广东的冬天会很干啊,我还以为会下雨,会潮湿阴冷……到时候就可以擦甘油了,吸水吸水= =
最近实在超懒,洗脸用超市开架的碧柔,擦脸用古老的百 ...

广东从秋天开始就是很干的了。。。所以广东人秋天开始就一定要喝点靓汤啊、糖水、蜜糖之类的滋润下。。。
我这种生长于重庆,冬天超级潮湿的人很不习惯的。。。
现在已经进入洗完脸,马上要往脸上抹东西的季节了。。。接下来的冬季。。。我会因为干燥被电惨的。。。每年都很郁闷。。。555555555.。。。

以前没钱,现在过得还算宽裕,所以还是努力对自己好一点。。。毕竟女人年纪再大一点的时候,老起来就更快了。。。

aanan 发表于 2008-11-11 16:48

我現在就是老起來更快的年紀
加上生完到現在才少了8kg
哈哈~~

自我放棄

殷勤青鸟 发表于 2008-11-11 18:06

原帖由 aanan 于 2008-11-11 16:48 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我現在就是老起來更快的年紀
加上生完到現在才少了8kg
哈哈~~

自我放棄

小孟姐姐,你本来就太瘦了。。。胖一点点才好呢!
我有个同事生完三个月回来上班,哇,简直像没有生过一样,很多广东女人都有这本事呢。。。贼羡慕啊!!!
那个同事说主要是她自己带孩子,一定能恢复身材的。。。
我另外一个女朋友呢,她说生完因为很忙着照顾bb,所以她基本没有怎么护肤。。。是等过了一段时间才又慢慢开始护肤的。。。不过现在看起来也不错。。。母性的光辉算不算很好的护肤品呢?哈哈哈。。。

aanan 发表于 2008-11-11 21:47

三個月應該可以接近孕前體重了吧
尤其懷孕又沒增加很多體重的話.....

我是不管有沒有生都懶得護膚的那種人啊
保養品只有一罐 , 一年都擦不完....

笨紫瑩 发表于 2008-11-12 02:40

還是看皮膚而定的吧...
我個人是建議用洗臉奶的
因為性質溫和
而覺得臉經常很油的
就用洗臉膏吧
感覺上是比較清爽的
但用完後覺得皮膚緊緊的就
代表不合適你了喔
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 手工皂和其他护肤问题的一点看法||||大家讨论……