Doggie 发表于 2008-8-28 13:50

SIMS一直发展下去的话,骇客帝国搞不好会变成现实吧
模拟现实的程度的确越来越高了~~~

止慈 发表于 2008-8-28 22:48

不会,至少有最大的一点区别:现实没有作弊码和S/L

Doggie 发表于 2008-8-29 10:49

SL确实是没有(又想起镜子里的陌生人了……哈哈),但是作弊码嘛,我觉得旁门左道或者钻空子发家的那些倒也很像~~不过他们有风险,作弊码木有~

ppstartpp 发表于 2008-8-29 14:28

哦哦,真不愧是EA呀~准备好银子等~

EA应该是抢了我最多银子的一家公司了,SIMS系列的资料片之多……

拭泪,就算这样也要买……

其实,SIMS2中,creativy满后让人去唱卡拉OK,声音真的很好听……

punpunkin 发表于 2008-8-29 14:34

原帖由 止慈 于 2008-8-28 22:48 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不会,至少有最大的一点区别:现实没有作弊码和S/L

原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:50 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
SIMS一直发展下去的话,骇客帝国搞不好会变成现实吧
模拟现实的程度的确越来越高了~~~

我一直想我们的世界其实是不是也是别人电脑里的SIM……
没有作弊码是因为我们不是玩家自己创造出来的特定人物,而是随机附带的npc ……
所以,玩家上帝,在我身上使用秘技吧~~~
我经常这样祈祷

殷勤青鸟 发表于 2008-9-14 15:47

在sim1上我不知道砸了多少银子。。。
sim2拜我的破电脑所赐,没有砸过多的银子。。。
现在换了电脑,又看到又要出sim3了。。。
稳住,稳住!

冰雪淼鱼 发表于 2008-9-14 17:11

跟SIMS系列比起来,暗荣的抢钱只是小儿科了……
这SIMS系列真是个可怕的无底大坑,以前一代的时候还好,到了2代,真的有种想配台电脑专用的冲动想那么多那么多的资料片, 想那么多那么多的家具化妆品衣服啥的,真的要很好的配置很好的显卡玩起来才爽呢,真是被折磨的义无反顾啊
不过很想知道SIMS3的画面会怎样,感觉现在2的效果全开已经很高级了,3估计只能多从系统上下功夫了吧

止慈 发表于 2008-9-14 17:15

从预告画面来看,sims3的画面改进不像1到2那么大,总体来说看起来和2差不多,主要是系统上的改变

ToToDUN 发表于 2008-9-16 14:23

因爲sim2的外觀已經基本上很ok了,此時就會更加凸顯出系統上的不足。
很多設定還不夠人性化,比如會對長的很丑的npc非常有好感。。。。

ppstartpp 发表于 2008-9-20 03:46

我说……长得丑不丑电脑怎么可能判断得出来,再说就以人类而言每个人对美丑的定义也不一样吧?……………………你觉得很丑的人没准在别人眼里还很有性格啊……

其实模拟2中的HIT ON设定我已经觉得够人性化了,反正演艺工作的奖励可以让SIMS随意改变外貌,所以追加美丑判断来影晌好感是不、可、能也没、必、要的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [情报]sims3相关新闻