aanan 发表于 2008-8-27 15:12

然後作月子中心也有主打kitty的
我想我大嫂生下一胎可能可以用到.....

皮皮 发表于 2008-8-27 16:04

唔,那个果然是超吸引人啊,kitty的电视背景墙

如果是我的话估计就看不下电视了吧,光是屋子里的kitty就够我摸一通了

殷勤青鸟 发表于 2008-8-27 16:43

哈哈哈。。。皮皮率先出动啦。。。
我本来昨天想把自己之前在bo上晒kitty的帖子直接贴上来,结果发现当时用的新浪的相册,现在都无法显示了。。。只有慢慢来咯。。。呵呵
皮皮加油!
我明天要外出三天,回来看你的成就!

Doggie 发表于 2008-8-27 17:05

小孟姐给的链接那个主题别墅真是太梦幻了……
租金1万9千8的台币一天啊……人民币也合小5000呢~~对一般人来说真是奢侈,体验不起啊

崖大叔 发表于 2008-8-27 17:20

原帖由 Doggie 于 2008-8-27 17:05 发表
小孟姐给的链接那个主题别墅真是太梦幻了……
租金1万9千8的台币一天啊……人民币也合小5000呢~~对一般人来说真是奢侈,体验不起啊
是啊
好物都有好價啊 ……

皮皮 发表于 2008-8-28 08:23

哈哈,等青鸟姐回来po收藏哦

超喜欢kitty别墅的猫头电视背景墙

很想把我家的墙也正成那个样子(老爸老妈: )

昨天回家又拍了几张照片,不是很多,大家凑合看一下哈,不过有孟姐爱的礼物呦^^

PS.有没有亲收集过麦当劳送的snoopy摆件

Doggie 发表于 2008-8-28 09:04

我只在麦当劳碰到过一次送SNOOPY的小布偶……“我的志愿”。也没收集就是碰上一次而已……
KITTY的水壶很口爱嘛,我尤其喜欢那个水壶套呢 ~~

皮皮 发表于 2008-8-28 13:23

我有一阵子很迷麦当劳送的各国服装装扮的snoopy,现在家里大概有20-30个左右,那天把他们拿出来晾凉

点头,那个水壶做得很精致,看到她总让我想到那些背着书包去郊游的孩子们
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【晒宝】争个第一贴,哈哈,皮儿的hello kitty(26楼更新三图)