止慈 发表于 2008-9-7 18:06

原帖由 cleanriver 于 2008-9-7 18:04 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
終於想起密碼了 XD
看到此貼,留個腳印
大家好~~
大致看一下,確實很多不熟悉.....
有空再來晃,工作好累,還要準備考試
另,跟樓上大家說得一樣,以前那時光真的很難得,遇到許多朋友,留下諸多回憶,但是 ...
小河!!

露凝 发表于 2008-9-9 22:11

我当然不算什么老会员了
07年才注册的
但是对于明志我一定是老玩家了
对王瑞恩我一定是老粉丝了 哈哈
看到大家上面的话 心里挺感慨的
我自认为自己和小崖 小孟 皮皮 飘飘等人很熟(那是因为我只认识她们 人家都不认识我啦)
哈哈 我可能不怎么在论坛里发言

但是高质量的同人文是当初略略吸引我的最主要的原因吧
我看了不少同人文 一直以为最为感慨的是网络这个东西太无边无际了
在网络上 总有人比你最擅长的领域做的还要好
那么多高质量的文章 深刻的 寓意 内涵 我曾经被文章感慨到半夜落泪
所以很感谢略略

啊 那时候因为看同文人太多了 晚上睡觉都梦见王GG了
只不过他是2D的 我是3D的

殷勤青鸟 发表于 2008-9-14 14:10

原帖由 cleanriver 于 2008-9-7 18:04 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
終於想起密碼了 XD
看到此貼,留個腳印
大家好~~
大致看一下,確實很多不熟悉.....
有空再來晃,工作好累,還要準備考試
另,跟樓上大家說得一樣,以前那時光真的很難得,遇到許多朋友,留下諸多回憶,但是 ...
小河啊。。。扑倒。。。
真的好久好久没有见到你了!!!

白露 发表于 2008-9-18 20:15

哈~~msn接到亦老大的消息就火速回来了~~

看到好多老朋友,小鸟,Cisay(这个不老,因为玩sims还老一起交流),小河,PP~~

我现在已经离开北京,到澳洲墨尔本生活,4年了,时过境迁,希望大家都没怎么变~~

祝大家一切都好~~

笨紫瑩 发表于 2008-11-22 17:16

我是2005年2月23日申請的
算是老嗎...
不過我從前一直都是在潛水
之前是我因為被邀轉貼同人文的
之後就摸到來了xd
是近來才上水面吸一下空氣xd
舊的版主都不見了喔= =....
現在略略也比從前沒那麼熱鬧了

崖大叔 发表于 2008-11-22 18:24

2005年2月23日 ……
那時我還不知道略略呢,甚至很少在網上閒逛

如果回到那時 ————————————————————

圖都要重新po,不要啊 !

笨紫瑩 发表于 2008-11-22 18:27

哈哈哈哈哈哈
如果真的回到那時
大叔會POST圖POST到好痛苦的吧XD

崖大叔 发表于 2008-11-22 19:28

是啊!不知道上萬沒有
幾千是一定有的了
單單是甜蜜的圖略裡有的也能有2000多張了

笨紫瑩 发表于 2008-11-23 01:15

上萬的程度了喔= =...
所以從這看得出大叔對明志的愛
也看得出大叔對略略的愛
页: 1 [2]
查看完整版本: 文区老会员,好久不见别来无恙?(文区老会员来报道吧)