ppstartpp 发表于 2008-8-15 14:29

成年大熊猫的握力可是有二三百KG,别看他们这么可爱,一爪子拍下来,人必挂,

就算是小熊猫也很重的。

所以。。。。。。。

珍惜生命,请抱熊猫娃娃。。。。。。。。。。

aanan 发表于 2008-8-15 14:53

"想"抱抱和真抱抱當然是有差別的 =   =

不要說熊貓
金剛鸚鵡就已經能把人手指頭咬斷
一般小臘腸犬也可以把人咬流血撕裂了.........

ppstartpp 发表于 2008-8-15 15:05

哈哈,总的来说人体的机能是很逊的……古人还强大些。

其实熊猫有很多有趣的知识,比如它爱吃竹子,但是肠胃又消化不了,因此饲养员有时还得打药催……泄……

要饲养熊猫还是真的得花不少钱和工夫呢。不过相信台北的动物园肯定也花了大量时间准备,希望它们两个能够活得健健康康开开心心~

aanan 发表于 2008-8-15 15:13

我抱過老虎......也摸過豹
毛超軟的
比像像中的軟多了

不知道貓熊的毛看起來軟抱起來卻硬啊.......

只要有機會還是很不知死活的摸了這些動物

朱砂记 发表于 2008-8-15 15:49

熊猫天生就是国宝,没办法的……
东京知事石原(某一右翼反华分子)曾经放话说养大熊猫又花钱又吃力,根本就不需要这种惹麻烦的动物。结果日本人不干了冲到他网站去留言”石原你不知道熊猫有多可爱!!”

望天,全世界都爱的熊猫宝宝啊OTZ……

浪子天妖 发表于 2008-8-15 16:12

贾志皓 发表于 2008-8-15 22:57

最近的网路上管熊猫团子叫滚滚~
喵妃,话说我已经达到了史上最高的50KG!!!话说我以前一直以为我只有到怀孕的时候才会突破三位数啊~

天使只在夜里哭 发表于 2008-8-17 00:41

啊啊,大熊猫终于飞到海峡对岸跟台湾同胞们见面啦!(*^__^*) 嘻嘻……小孟姐,等小老鼠懂事一点的时候,一定要带她去看哦,熊猫真的是可爱死了

aanan 发表于 2008-8-17 04:42

嗯嗯嗯~~
愛動物的小孩不會變壞!!!
我一定要讓小老鼠變成愛動物的小老鼠!!!

我已經達到史上最重的67kg啦.......
但是昨天還是不怕死的跑去堂妹打工的餐廳吃了4球冰淇淋.......

崖大叔 发表于 2008-8-17 18:03

原帖由 贾志皓 于 2008-8-15 22:57 发表
最近的网路上管熊猫团子叫滚滚~
喵妃,话说我已经达到了史上最高的50KG!!!话说我以前一直以为我只有到怀孕的时候才会突破三位数啊~
那很轻啊!我最重的时候超过130呢 !(斤……)

不过妳还会瘦回来的
女人胖胖瘦瘦很正常 ~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 熊貓要來了!!!(大心)