止慈 发表于 2008-8-14 09:13

最后确定参与有

朱砂记cogucogupunpunkin慕容凡凡贾志皓cisay水无月箬竹皮皮Doggie尗又

其中皮皮法官,ppstartpp报名晚了一步,可列为候选(等待确认)。

以上各位在8月17日零点之前PM发送抽签数字(20000~99999的五位数)给我,抽签数字请尽量避免88888,12345,50000这种易重复的数字。因为想扮演的角色大家在帖子里公开,如果这样分配的话很容易分辨各自是谁,所以请每个人另外说明一个想扮演的角色(各自角色不要私下互通有无,也不要透露给其他人),也通过PM发送给我(未发送的酌情分配),角色必须是明星志愿3(包括星光圆舞曲和银色幻想曲,不包括甜蜜乐章)里出现的人物(不能是动物),并且不能是路敏、慕容和希。如果角色重复或者出现其他问题,就由法官按照抽签数字处理结果的大小,酌情分配角色

崖大叔 发表于 2008-8-14 10:57

發好鳥XD

大家快來啊,哈哈~

止慈 发表于 2008-8-15 13:48

预告一下,顺利的话可能周日甚至周六就能开始了。参加的人这几天可要多上线关注点别忘了

ppstartpp 发表于 2008-8-15 16:19

行,我当候补~

慕容凡凡 发表于 2008-8-15 16:24

一邊看奧運一邊殺人~(警察叔叔: 把這危險分子抓起來!)

止慈 发表于 2008-8-15 16:38

原帖由 ppstartpp 于 2008-8-15 16:19 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
行,我当候补~
ppstartpp,我糊涂了,你晚点报名也没事,候补什么啊,直接参加吧?

皮皮 发表于 2008-8-15 16:46

恩恩,pp直接参加吧^^

我大致明白了规则,那么大家要以新id来杀人游戏版子上聊天和杀人哦?

止慈 发表于 2008-8-15 17:20

对,游戏帖子里一定要用新ID(也就是会分给每个人的角色)(其他的论坛帖子别忘了切回自己的ID,不要混用)

止慈 发表于 2008-8-16 17:29

各位参加的查PM吧,按照PM上说的做,注意要仔细看要求:uc_uc93:
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 天黑请闭眼(杀人游戏) - 明3版 开始召集!