小love 发表于 2008-12-30 19:18

嘿嘿嘿
小love在略略說話也很大膽呢-v-
話說小love喜歡床上功夫很棒的男士
笨紫瑩 发表于 2008-12-30 08:17 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
羞~
虽然我言语奔放,但内心纯洁~
当然,我的确喜欢会调节床上气氛的男人……

薇兒 发表于 2008-12-30 22:13

第一个人惊像和希!

第二个人惊像城管!

第三个人惊像子奇!

图片很细腻啊~

这游戏出了中文版吧 不会要化日为简吧 -_-!
showcasebride 发表于 2008-12-30 09:25 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

沒出中文版
都只有日文版的
有中文版的都是盜版的喔

一娃 发表于 2009-1-9 15:52

好吧...又是18X...我又玩了...

这部完全是冲着声优去的~~~爱的几个里面都有....

攻略下来只用了2天...最喜欢的么...嗯...佑太郎?一条也不错,papa那只也喜欢...总之除了大叔我来者不拒(看,她的爱好就是这么广泛...)但其实大叔是第二个吃的...嘛,我喜欢把好吃的留到最后~~~第一个吃的是小弟弟...因为他的出现太震撼...我一不小心选了和他胃口的选项= =,不过小关也是很好吃的说~~~
感触最深的还是佑太郎...觉得有种感伤~~嘛...回头草总是最好吃的哈哈~~~(这就是你所谓很深的感触么,殴!)

桃子 发表于 2009-1-11 19:40

这两天玩了一点PS2版
因为在PS2上打这种纯文字类的会犯困(……),所以还只玩了一点开头
来说一下新增人物
涉谷 拓人,声优是置鲇
女主(默认姓名为濑口 遥)和他的初遇是在地铁站
着急赶地铁而撞到了某路人,急忙回头鞠躬道歉时却因为身体没保持住平衡即将摔下楼梯
之后的发展我想姑娘们应该都能想到了,对,就是很老套的某人登场救美了……
这里有张CG,因为我没电视卡所以没法放图上来
然后唠叨一些身体怎么样啊,如果不舒服要不要去医院这些
还说女主很轻,跟他每天工作要搬的沙袋(这里有点记忆模糊,好像是沙袋吧。。。)来比的话
告别后女主就在想他是做怎么样的工作(PS.官网上写的是パティシエ,点心师)
目前就打到这里,对这个人还算有兴趣,但不知道按我这速度什么时候打得完啊orz

崖大叔 发表于 2009-1-11 19:44

如果有个游戏能让女主直接摔到地上摔个半残
有这种突破的勇气~我就立刻去买~
(谜:那不是恋爱养成了游戏,是kuso虐成游戏)

秋丝瓜 发表于 2009-1-22 22:31

是中文的呀```是汗化的嘛。。。
= =!我最先追的是大叔。。。
不知道为什么,在那大叔给我感觉很好。。
虽然不是大叔控。。。。
然后是最近这几天玩的结城。。。
大款呀。。真是让我晕。。。
弟弟和前男友还没玩。。。对这两个人。。。米太大兴趣

秋丝瓜 发表于 2009-1-24 17:32

- -据说找不到这个游戏。。。不晓得谁有下载连接。。。
mzyw67 发表于 2009-1-24 00:35 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

应该没的下吧。。。
我是淘宝上买的``

shizhi89 发表于 2009-1-28 21:42

乙女性向游戏18N的相比较而言还是DL比较有剧情性~

早在之前完食的Under the moon与Love Drops让我在心中呐喊同一公司出的人设有这么大的差别阿!!

但是-.-~~~~之后的My master又让我抹一把汗猥琐的念叨:果然是同家公司的产物阿..人设果然很相似...而且感觉剧情都是为了H而发展...

薇兒 发表于 2009-1-29 18:27

Under the moon那巨乳蘿莉
我實在沒有愛去買XD

失去 发表于 2009-1-29 20:12

看起来很不错,佑太郎和“卖花的梨花”看起来不错
若有汉化补丁我才能玩,对日语完全没feel~唉~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: Dessert love(女性向,18N)