卷子P 发表于 2009-5-1 17:01

俺怎么没有玩到神秘男子的说><

卷子P 发表于 2009-5-8 21:30

为了攻杜马至少攻了5次= =

小魔女优子 发表于 2009-5-27 14:34

这个游戏还不错啦~~~画面做的蛮好的~而且还可以自己做衣服~~换的发型也够多~~~
不过就是女主角的感情结局有点少。。。害我每次都是希洛娶公主,女主嫁王子的。。。

lsqh 发表于 2009-5-28 13:55

这个游戏画风相当复杂,而且楠竹女主角分别都有支线,相当不错

辰恋 发表于 2009-5-28 18:23

不知道这个游戏值不值得买

manee247 发表于 2009-6-6 21:37

老实说对这个游戏不太有爱...
玩几次就觉得比较单调,虽然发型衣服都可以换而且款式挺多的,不过整个游戏下来没有太大的惊喜,游戏基调感觉有点沧桑味,难道因为初期要修葺城市的关系??
不过杜马长大后 ...
ya904 发表于 2008-5-6 22:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
完全認同大大的意見+10

pp67507 发表于 2009-6-17 21:04

好赞啊~~~
而且难得的是男主角也很帅!!~~(起码不是无脸男)
我决定买来玩玩。。

killy396 发表于 2010-9-12 21:56

这个游戏我先玩的是PSP版本,PC版本是后来接触的,不过我更喜欢PSP版本,因为多了一个石头役的可供对象哦~~~不过可惜的是女主角跟前世的爱人(好像叫布罗斯也不知道帕罗斯什么的,就是面具男)没有好的结局哦,很喜欢他的说,不过据说PC版的他的声优和PSP里的国王是同一个人,我也不知道是不是真的,不过玩出国王结局是就自我安慰下当做是PC版的前世的好的结局吧~~~

隐隐乐儿 发表于 2010-11-6 12:23

如果没有记忆错乱我追不到那个绿头发单个名字的修女另外好像是个LOLI贼和头盔御姐 好像还有公主什么之类的啊啊啊 为毛那只追不到

amyliao88 发表于 2010-11-14 22:42

为什么没有见过你那件衣服的?
好喜欢啊~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 蘭島物語~少女的約定~