蜂蜜加糖 发表于 2008-7-13 02:07

原帖由 尗又 于 2008-7-11 20:59 发表
啊啊這下圖片都能看到了~~~

和訊好小氣……
真是的……那麼難看的一條

女主角很可愛的說
是不是還有很多套衣服?
在貼吧貌似見過很多美麗的截圖XD~

是啊~衣服很多(主要是要装永恒的礼物后才有)
这两张 只是自己配的还勉强看得的两套

原来,和讯现在会在图片下面黏这种东西啦......
又要找新相册了 ......
(顺便问下...有没有比较好的网络硬盘??)

魔导士糖糖 发表于 2008-7-20 11:02

个人大爱这款游戏的人设,男的帅女的靓

游戏的可玩性也很不错

不过.....做为恋爱养成恋爱事件方面甜度和浓度都稍稍逊色了一些
没有很出彩的人物个性(对于恋爱来说)和剧情
个人感觉打出来的象友情结局

我是比较喜欢理发店的小捣蛋鬼啦.....一个穷孩子一出场就穿的很华丽啊很华丽
我是看到他哭的那一段就萌了,想扑过去抱住啊~~~~

淡水游鱼 发表于 2008-7-29 14:52

玩了好几次都没有办法集齐发型,没有攻略本真是好难

崖大叔 发表于 2008-7-30 22:50

原帖由 蜂蜜加糖 于 2008-7-13 02:07 发表

是啊~衣服很多(主要是要装永恒的礼物后才有)
这两张 只是自己配的还勉强看得的两套

原来,和讯现在会在图片下面黏这种东西啦......
又要找新相册了 ......
(顺便问下...有没有比较好的网络硬盘? ...
對網盤不瞭解
略一直用ys168那個網盤,不過很小……

waterfalldrop 发表于 2008-7-31 13:36

LAIR LAND俺很推荐~~~~~
俺当初一不小心把LAIR的镜像删了差点没哭得淹了俺家卧室。。。
俺就又去下了一个。。
想当初俺丢了明3的游戏碟还有资料片的安装跌的时候。。
俺又跑去买了一个。。
买回来没一个月就找到了原来的。。。

letebe 发表于 2008-9-21 20:45

这个游戏还是相当不错的啦..
去年玩的时候很是得我心..
我一次把所有女主都追了一遍..
只要安排好时间错开事件就可以了
之后没有耐心再重新打后宫结局..
直接去下了个全CG存档..
现在好像还在我的WY相册里呢..
女主还有和男主同款的情侣军装哦

透透的爱 发表于 2008-9-30 18:28

老实说对这款游戏没什么大爱~~~

偶的耐心不太好~~呵呵~~~

不过,人物还是比较美型滴~~~换衣、发型的系统设定也不错~~~

水无月箬竹 发表于 2008-10-1 01:33

这个游戏的PSP新版我还满有兴趣的

还有新角色=v=
石田役的
更重要的是是双语版的...XD

sayaka_adam 发表于 2008-11-13 02:49

呀~~~~又遇见一个很萌的游戏——

好想玩好想玩~~~

最近心情欠佳,还是要来点刺激的吧?~

吃包子的猫 发表于 2008-11-18 22:20

这个玩起来相当累啊- -~如果要拿不错的结局的话。。。
条件复杂。。。还不好改- -~浮动的数值用金山改死啊。。。
不过还是满不错的就是了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 蘭島物語~少女的約定~