lorreta1993 发表于 2008-5-10 15:04

喲喲喲喲喲喲喲喲喲!!
開心開心♥
我可以插話咩?
跟大叔一樣我只玩過瑪莉!!
兩者相較..我喜歡瑪莉!!
因為她長的真的很漂亮嘛...
〈問一下~艾莉跟瑪莉是什麼關係啊?? 〉
還有還有~
我也好喜歡少女革命喔!!!!
可是...
裡面好多地方我都看不懂..
最喜歡的是天上歐蒂娜~~~
記得好像在我很小的時候就有在電視上播了..
第一次覺得女生扮王子~
也可以扮的這麼帥又有女人味...
而且主題曲很好聽!!!
決鬥的時候也很帥!!
蠻喜歡樹璃學姊的..可是她愛的..不是男人~?
...對不起..我話好像太多了..

ppstartpp 发表于 2008-5-10 15:25

玛莉是艾莉的救命恩人,艾莉小时候玛莉到她的村子里用药治好了她的病。

又及,三代的莉莉是创办炼金学院的人,是玛艾老师英格丽的老师,辈份最高……

朱砂记 发表于 2008-5-10 22:09

我宁愿要日文版的……
好吧,我要把老公的PS2讹过来……

green 发表于 2008-5-11 23:30

艾莉出一遍结局的时间比玛莉慢多了,加了成分调配以后,炼制比较麻烦了....调制了N次出不了品质好的起司的某人....
BTW:玛莉倒是玩了N遍结局....每个都能顺利的出来,艾莉就复杂多了

薇兒 发表于 2008-5-11 23:42

艾莉裡的道格拉斯
我真的覺得他很可愛呢
親密度夠高
在飛翔亭裡
艾莉的斗蓬勾破了
他還會去借針線

很可愛吧

misswing 发表于 2008-6-8 19:31

《瑪莉‧艾莉‧莉莉的鍊金工房~鍊金術士桌面裝飾集~》
這個也很可愛~~~
不知道能否用於VISTA呢...

淡水游鱼 发表于 2008-6-10 03:32

“原本要引进莉莉”,唉。

玩艾莉和玛莉唯一的遗憾就是完全没有LOVE END,艾莉里道格拉斯的恋爱事件让我萌了好久,BUT就是麻油LE 。

听说莉莉是有LE的,PS2也是可以借的,就是看不明白日文 。不过,莉莉的官配有鲁温和道格拉斯可爱么?

ppstartpp 发表于 2008-9-8 21:00

嗯,艾莉與道格那張武術大會加油圖也算是戀愛事件吧………………

小道是官配哦,在漫畫中……

艾莉中我對恩戴克那30的友好度很郁悶,人家艾賽兒把艾莉當成情敵30友好我可以理解……但是恩戴克大叔你后期完全沒道格強(打到武斗大會時小道級早比你高了),跟艾莉又無冤無仇的,憑啥給我三十好感?!

冰雪淼鱼 发表于 2008-9-8 21:43

感谢楼上的把这么有爱的帖子挖出来~~

话说艾丽是我重温次数仅次于明2的游戏啊~~
原来诺迪斯是关智一配的……难怪当初对他那么有爱~

其实某种意义上说个人对这个游戏怨念很大……应该是人品问题,居然照着攻略玩都玩不出和诺迪斯看日出的CG……

ppstartpp 发表于 2008-9-12 10:32

诺迪斯?那个家伙完全不是我的菜,看起来就是超、级、弱的家伙(实际上也真的很弱),除了前期没钱以外,我真想不出和他还有啥一起冒险的理由……

不过,作为艾莉可以追(?)的男主角,他的剧情算是最多了,

但是到了玛莉艾莉安妮丝:微风的信息的这篇中,已经半肯定地给出的官配了,咱们的艾莉是配小道的!玛莉是和盗贼………其实齐莉好帅的,我宁可玛莉和齐莉GL去(什么时候我也被朱砂传染了??)……

盗贼……也不是不好的,马马虎虎吧。

武器店的老爹是莉莉可以追的男角,年轻时候有一头乌发时真的很帅哦!跟金毛狮王那造型完全不能比较……莉莉可以追的人除了他剩下的一个就是跟恩戴克类似的剑圣型人物(而且也是王家骑士)以及一个小正太,剑圣人气最高,但是我还是喜欢老爹多些了……(迷之声:因为实期没钱时根本碰、不、到剑圣,要雇他也必须打到武斗大会决赛,到那种时候,早就和老爹感情N好了……)

说起来,完全不懂日文的我,为了那张艾莉与小道的交往图,含泪在玩微风中……

这是另外一个残念,为什么没有美版的微风!!!!!!!!我不要日文,我要英文啦!!!

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 鍊金術士艾莉