炎舞邪姬 发表于 2008-5-9 20:09

Photo Genic opening movie

日文版OP也不錯聽
= ="完全就是唱歌的蘿莉聲

飘飞四季 发表于 2008-5-9 23:31

好怀念的说,我买的第一款正版游戏,虽然盒子已经不知道被扔到哪里去了……
最喜欢北条绫乃,她最后的衣不覆体把我吓倒了……他那位青梅竹马以及她的奶奶当初都让我有些莫名其妙
另外一个女主小爱也还不错啦,可怜的小姑娘,强颜欢笑……

三个女主角各玩了了两遍,第一遍总是不成功,然后再翻攻略玩第二遍,汗一记……
然而除了三个主角,配角一个都没追过,记得有双重性格的LOLI(天使那张第一次看到,好美啊),编辑部大姐,还有小泉的护士姐姐以及小爱的同学?薇大有结婚CG吗?我多年来的夙愿啊,从来没看到过但是又懒得打

炎舞邪姬 发表于 2008-5-10 13:44

我得去挖看看
雙重性格蘿莉
很難追
配角比主角難搞定
因為你絕不能達成主角條件啊

一娃 发表于 2008-5-16 18:01

玩过哈哈~当时以为是明志系列的买来,不过看人设就知道不是了= =不过还好玩的~~

只是我只通了一遍....结局

吉尔 发表于 2008-6-1 13:21

啊啊啊我的爱!每个女主都有鲜明的性格,太有爱了!
还是觉得小泉姑娘最好追,演彼得潘那段大萌!最后居然是她主动开口告白捏!
小美姑娘在海边冒雨那一场,还有绫乃小姐湿答答地敲开家门那一场,都很有触动挖~
俺当年奋发把除了铃音外的所有女性角色全追了一遍,连睦香小海理路全追到了……铃音我心中的遗憾啊

浪子天妖 发表于 2008-6-1 15:24

浪子天妖 发表于 2008-6-1 15:27

炎舞邪姬 发表于 2008-6-1 18:23

該說是講不聽吧
有的人就是
已經指著鼻子說你怎樣了
就當沒聽到跟聽不懂

北條一家人基本上都怪怪的
= ="古代一馬跟北條奶奶都會沒事跑來看主角

吉尔 发表于 2008-6-2 21:44

原帖由 浪子天妖 于 2008-6-1 15:24 发表
这个游戏太喜欢了!想当初活生生地把两篇攻略抄了一遍打游戏,然后连续10多次打出和绫乃结婚的结局,不为别的,太喜欢绫乃了!

呵呵我也差不多,不过我是自己整的攻略所以在一张纸上涂涂写写好久才补充全……
为了看绫乃短发CG我还有一次故意触发相亲事件然后没去救驾 >_<
一马君确实很强,我每次见到他都和主角一样一头雾水 = =

抹茶蚊香 发表于 2008-6-6 13:01

这个游戏是当年的大爱啊~当初就是想追绫乃最后好像~呃~他当模特的~有个剧情~就是那个什么抱我抱我那个的~莫名其妙的
没有攻略就是那样空完的~不知道什么时候才能再找到那个游戏啊~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 明星之夢