水伊人 发表于 2008-4-17 21:14

是不是因为太多了所以你不敢囧……
我也有点担心……
要不要删除呢……
小孟姐姐……
人家不是故意 PO出来的哇……

崖大叔 发表于 2008-4-17 21:16

太聰明了!

不過不用刪吧~
是小孟姊送妳的寶貝~
話說伊人下次加上『伊人收藏』一類的logo比較好 ~
這樣也防止有人偷走這些圖!那樣無論對原畫對妳都是不尊重的

水伊人 发表于 2008-4-17 21:18

我有加上
伊人宝贝收藏
几个字……
鄙视一下盗图的
真的很缺德!!!

崖大叔 发表于 2008-5-5 19:07

伊人的計算好了~70分一共
加分标准:
===============================================
遊戲:

明一+100枚星幣

明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣
明二、明2000獨立發行版(簡體)各+25枚星幣
明二侯湘婷限定版+60枚星幣
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
明二闖通關+20枚星幣

===============================================
周邊:

明二T恤衫+20枚星幣
明二限量信紙各+5枚星幣
明二限量賀卡各+5枚星幣
明二圓夢攻略本集+40枚星幣
明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣

遊戲:

明三繁體版+15枚星幣
明三簡體版+10枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三繁體版星光+10枚星幣
明三雙星合集+20枚星幣
明三簡體版資料篇+5枚星幣

明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》晨袍+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽虛寶各+5枚星幣

周邊:

明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣
明三天王天後養成指南(芬芬封面)+10枚星幣
明三完全攻略本(紗雪封面)+10枚星幣

明三林芬芬圖案i-cash卡片+5枚星幣
明三林芬芬圖案應援扇+5枚星幣
明三預購版胸針+5枚星幣
明三星光圓舞曲預購版海報各+5枚星幣
明三甜蜜樂章海報+5枚星幣
明三官方活動之獎品海報+5枚星幣
明三官方活動之獎品臂章+5枚星幣
明三全系列店舖海報+5枚星幣

菱晓溪 发表于 2008-5-15 17:34

好……好……好漂亮 我佩服您伊人大 曉溪目前只有明3和明三資料片和甜蜜是正版的 明2000找不著哪里買 好眼讒哦囧

炎舞邪姬 发表于 2008-5-16 11:42

看到D碟也很新鮮
我沒看過這東西呢

我想要啊
我好想要啊
我好想要手稿

aanan 发表于 2008-5-16 12:48

我比較想要D碟......

手稿?
要這個幹麻~又不值錢~
來來來我有一大堆~~

謎: 那是廢紙吧

菱晓溪 发表于 2008-5-16 17:16

小孟姐你的手稿我要了 我好喜歡明志的 可惜我不在臺北啊,要不我會買了全部全部的明志收藏的!!!(謎之音:你有那么多錢么)啊哦…… 沒錢我會向我媽媽要的啊 我正在學畫畫 將來我也想到大宇工作啊 畫好多好多的帥哥

炎舞邪姬 发表于 2008-5-16 18:48

@@我很樂意收的
手稿啊手稿啊
珍貴啊珍貴啊

百年之後搞不好價值連城唄!!!!

库库璐 发表于 2008-12-18 18:15

HELP,我是新手,不会上传图图啊~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【晒宝帖】伊人家的明星志愿(4月17日更新)