a05231125 发表于 2008-4-3 19:49

無言= =
好好一個單機遊戲變成這樣
大宇是想流失玩家嗎~?

飘飞四季 发表于 2008-4-3 20:07

看到这个消息真的很无奈啊,只能说是因为甜蜜销售情况不佳然后搞出一堆事情出来,结果更加引发了玩家的怨念,好端端的一个单机游戏为什么要弄得像网友一样要靠“装备”、“衣服”来赚钱,引起噱头呢?
甜蜜到手不少时间了,只是有因为学业关系没什么时间玩,于是自我安慰;反正我还有很多剧情没玩过,安啦~~~~

shirley0930 发表于 2008-4-3 22:01

没米啊。。。
还是会努力存钱买的, 但若每次都这样,这样的单机游戏真是太骗钱了。。。
不过希望新增的剧情有意思点。。

mana0821 发表于 2008-4-3 22:55

angel9753 发表于 2008-4-3 23:54

我觉得有些郁闷那~~不带这么玩的,好象跳进了一个坑~~~结果里面还有一个坑,是不是还有一个坑啊~这和网游已经很相似了~~还是单机吗???不过确实很有诱惑力拉~我可能会某天抑制不住冲动,去跳的,不过也体谅一下我们这些忠实FANS吧

sayaka_adam 发表于 2008-4-4 00:31

单机游戏很不赚钱。大宇这样做,也是为了继续游戏啊。。。。。

我们都毫不心痛地在网游里面洒钱。。。。我本人就是。。。。。

但是单机游戏却是最爱。。。。盗版猖獗的时代。。。若不想想办法解决难题,任何公司都负担不起高昂的游戏制作费吧。

- -

至于新衣服,虽然我不喜欢,但是我还是买了。

希望这个游戏能继续!!!!!!!

sandy2032 发表于 2008-4-4 03:16

甜蜜新娘婚紗』可使用於主角身上更換服裝,穿著甜蜜新娘禮服將會影響『塵封的記憶』事件發生,並且提高通告結果的『完美』機率。

結局若沒有交往對像,也會有一張結婚圖喔(友好度最高者)。

這個我看到有點火大,那不必辛辛苦苦玩之線就友好度最高的人莫名其妙貌結婚圖,我直接開gm8還比較快
也很不合理,除非是擬補皓薰或哥哥沒有的cg圖那還說的過去
為什麼不要朝這個方面去著手

sarah318 发表于 2008-4-4 15:58

這些虛寶不太吸引哦,甚麼增加一些相關支線而已,如果是增加可簽藝人的話,才會想辦法去買吧

zpr 发表于 2008-4-4 19:43

与其买衣服,还不如买个新游戏
至少还是完整的

这次是两件衣服,下次可能就不止两件了

СахAр. 发表于 2008-4-4 21:44

什么都是钱钱钱!`- -#
这个还是单机游戏么?
唉``.....无奈....不过还是得买衣服``
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 继晨袍之后,这些东西算什么?!