aurelia奈 发表于 2008-4-2 22:34

我生气了!!!
不买繁体了!!!
什么嘛!这么多乱七八糟的东西!!!骗钱嘛!!!!
CG在这儿收好了!
我等简体!!!!
生气!!!

贾志皓 发表于 2008-4-3 00:19

这次的更新唯一值得称道的地方就是新衣服里杜小姐的胸没之前那么可观了~
为嘛不是更新银色!我要追敏敏,我要签慕容,我要撮合希奇,三大纲领只能梦中寻了~

崖大叔 发表于 2008-4-3 00:25

原帖由 贾志皓 于 2008-4-3 00:19 发表
这次的更新唯一值得称道的地方就是新衣服里杜小姐的胸没之前那么可观了~
为嘛不是更新银色!我要追敏敏,我要签慕容,我要撮合希奇,三大纲领只能梦中寻了~
如果她縮到Acup相公會更開心咩~

支持開放敏敏+1
多可愛的小姑娘
就是個子高了點哈哈 ~
不過天晴就很欣然接受了啊~

被子 发表于 2008-4-3 01:15

怎么还有高明权剧情啊?
囧!
拆散他人家庭?

云芊还是适合布料多点的衣服。

布丁 发表于 2008-4-3 09:45

原帖由 贾志皓 于 2008-4-3 00:19 发表
为什么不更新明2,我要追关关

慕容凡凡 发表于 2008-4-3 12:10

決定了~這次堅決不能被大宇騙錢~
(迷之音:上次你還說堅決不買繁體版的來著。。。)

angelinealive 发表于 2008-4-3 12:45

郁闷到不行~~~
对明志的喜爱难道就要在甜蜜被终结吗
我说
我真的很伤心.........

hiromi 发表于 2008-4-3 14:39

真的是无语了……本来以为会再出个资料篇之类的(之前的剧情实在太少了 )
没想到官方竟然开始骗钱到这种地步!!!!! 可明志偏偏又是我很喜欢的一款养成游戏,真是纠结啊!!!
比较好奇的是……坚定的友谊剧情不会是和子萤和萧美人的吧?

cagalii-mimi 发表于 2008-4-3 14:44

真晕 一个养成游戏有必要弄成这样吗@@
想赚钱想疯了吧 早晚把明星志愿给毁了 >.<
怀疑是不是真的还会有简体版...

catgui 发表于 2008-4-3 14:56

太纠结了,虽然愤恨得咒骂着台湾得游戏开发奸商,但是又想到这个影像支线剧情,又无比好奇,纠结的内心啊~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道为什么迷上了这样得奸商开发得游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恶毒
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 继晨袍之后,这些东西算什么?!