略略 发表于 2008-2-29 23:03

今天明志略4岁

http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=9446&extra=page%3D1

被子 发表于 2008-2-29 23:12

4岁了啊!
鞭炮!撒花!

来这里几个月,我很喜欢这个地方。
泡略慢慢成为每天的习惯……

桃子 发表于 2008-2-29 23:19

又到了略的生日了,而且这次才是真正的四年一度的生日……
4岁了啊……1岁时的庆祝和2岁时办的活动现在都还记忆犹新,那两本电子书也好好的躺在硬盘里……
时间真的过的很快……

汗,有点说乱了,总之就是一句话~祝略略生日快乐~

Tw_maj 发表于 2008-2-29 23:35

已经4岁啦,我才来了一、两个月而已。。。
是故意选2月29日成立的吗?
记得前几天和朋友讨论过,和2月29日的人为朋友是一件非常有意义的事。。
他每年送一份生日礼物,而我则需要“4”年送一次!非常好啊,不过到现在还没有认识2月29日生日的人。。。
啊啊,离题了。。
还是说一句生日快乐吧,外加明志略要一直走下去哦~

灰理 发表于 2008-2-29 23:58

今天这个日子真特别~4年才有一次的日子,所以捏,即使说是4岁生日,也可以理解为16岁哟~
其实今天也是卫亚的生日对吧?那就大家都生日快乐!普天同庆!

飘飞四季 发表于 2008-3-1 00:09

貌似已经有点晚了,但是这句话还是要说的,略略生日快乐!
多难得啊,普天同庆!
只做了卫亚的生日贺图,我错了

略略,我们期待你的下一个四年!

慕容凡凡 发表于 2008-3-1 00:24

四年了阿。。。
2/29建。。。這個日子誰想出來的。。。?
真強大。。。

天使只在夜里哭 发表于 2008-3-1 00:37

不知不觉已经这么长的时间了?这里是我最温暖的家,也是我第一个进入的论坛,认识了很多可爱的亲们,谢谢略略让我拥有了这份美好。

Amane 发表于 2008-3-1 09:02

四岁了啊~~~
第二年的庆生图庆生文还好好的在电脑里面存着.
这样说来我在略已经呆了三年了啊~
是我第一次在一个论坛呆了这么长时间.
对我来说略不只是一个论坛.
还是一个家的存在.
2月29日是个特殊的日子.
明志略也是一个特殊的有爱的论坛啊.
晚了一天还是要祝略生日快乐~~

胖胖妹妹 发表于 2008-3-1 09:33

生日快乐哦~ 四岁生日,四年一次~难得啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天明志略4岁