ppstartpp 发表于 2008-2-23 23:46

甜蜜里,你想收到可爱的卡片吗?

这只能算是小心得……

卫亚:不在旗下,电视剧电影合作过一次,(问问题时选自己想,开头有解对)有最基本的好感,可得圣诞卡片,

慕容:电视剧电影合作过一次,有生日卡片

父母:生日,第一次办演唱会,第一次出国,女主得奖,第一次自制专缉上市,均有卡片

哥哥:女主得奖,还能收花。

其他:

有待你发掘。

mmgzh 发表于 2008-2-24 10:56

谢谢你的分享,我决定去试试
另外也会多注意一下,或许能有特别的发现 还是明2好啊,只要关系不错了生日都会送花送卡片……

安妮哭啦 发表于 2008-2-24 19:52

真的咩?
好可愛哦~~這樣的設計很甜蜜呢~~
哈哈~~

icemoon 发表于 2008-2-24 19:56

收过慕容的,第一年生日就有了,那时侯连学长都不会来的啊~~他竟然就记得我生日~~

莲夜噬 发表于 2008-2-24 20:51

很好奇少爷会不会给卡片啊 会写什么呐。。。

樱桃麦 发表于 2008-2-24 23:16

崖大叔 发表于 2008-5-8 15:44

原帖由 ppstartpp 于 2008-2-23 23:46 发表
这只能算是小心得……

卫亚:不在旗下,电视剧电影合作过一次,(问问题时选自己想,开头有解对)有最基本的好感,可得圣诞卡片,

慕容:电视剧电影合作过一次,有生日卡片

父母:生日,第一次办演唱会,第 ...
哈哈我覺得PP這個很全了~

話說開始的時候……
哥哥寄來的話還很讓人開心
到了後來就很快按掉了 ……(GM8的後果?)
審愛疲勞??

唔,卡片數目和明二差很多
明二里有蒐集卡片的習慣
拚命讓若綺生病http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(毆!)

水伊人 发表于 2008-5-8 15:51

是的!~我也有……
那时候为了收集卡片
记得最多的一次收到过十几张……
不过话说小芸芊也很不错啦~
小卫亚给的话还会不同语言咧……
慕容少爷也很贴心……
话说我每次都是用哥哥送花的数量
来估算我大概得了几个奖项……

feilian1972 发表于 2008-5-11 21:29

这些卡有什么特殊用途吗?
否则的话,不想太花心思在这个方面......

水伊人 发表于 2008-5-12 16:16

只是满足你“有人关心我!”
的小小虚荣心而已……
如果是甜蜜,也可以计算下你得了多少奖项……
不过传说不用那么麻烦……
只要点击那个每次你看通告更新的屏幕就OK了……
所以,应该没什么实际的用途吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜里,你想收到可爱的卡片吗?