搜索

甜蜜里,你想收到可爱的卡片吗?

这只能算是小心得……

卫亚:不在旗下,电视剧电影合作过一次,(问问题时选自己想,开头有解对)有最基本的好感,可得圣诞卡片,

慕容:电视剧电影合作过一次,有生日卡片

父母:生日,第一次办演唱会,第一次出国,女主得奖,第一次自制专缉上市,均有卡片

哥哥:女主得奖,还能收花。

其他:

有待你发掘。

评分

崖姫 + 1 奖励原因:感谢您的分享。

谢谢你的分享,我决定去试试
另外也会多注意一下,或许能有特别的发现[em18] 还是明2好啊,只要关系不错了生日都会送花送卡片……[em07]
[em04]
真的咩?
好可愛哦~~這樣的設計很甜蜜呢~~
哈哈~~
收过慕容的,第一年生日就有了,那时侯连学长都不会来的啊~~他竟然就记得我生日~~
[em10]  很好奇少爷会不会给卡片啊 会写什么呐。。。[em08]
樱桃麦 该用户已被删除
原帖由 ppstartpp 于 2008-2-23 23:46 发表
这只能算是小心得……

卫亚:不在旗下,电视剧电影合作过一次,(问问题时选自己想,开头有解对)有最基本的好感,可得圣诞卡片,

慕容:电视剧电影合作过一次,有生日卡片

父母:生日,第一次办演唱会,第 ...

[em08] 哈哈我覺得PP這個很全了~

話說開始的時候……
哥哥寄來的話還很讓人開心
到了後來就很快按掉了[em05] ……(GM8的後果?)
審愛疲勞??

唔,卡片數目和明二差很多
明二里有蒐集卡片的習慣
拚命讓若綺生病

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(毆!)
是的!~我也有……
那时候为了收集卡片
记得最多的一次收到过十几张……
不过话说小芸芊也很不错啦~
小卫亚给的话还会不同语言咧……
慕容少爷也很贴心……
话说我每次都是用哥哥送花的数量
来估算我大概得了几个奖项……[em08]
这些卡有什么特殊用途吗?
否则的话,不想太花心思在这个方面......[em10]
只是满足你“有人关心我!”
的小小虚荣心而已……
如果是甜蜜,也可以计算下你得了多少奖项……
不过传说不用那么麻烦……[em27]
只要点击那个每次你看通告更新的屏幕就OK了……
所以,应该没什么实际的用途吧~[em10] [em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里