小魔女优子 发表于 2008-2-19 14:07

哎,和纪翔在一起也算是“留住了他的人,留不住他的心”吧。。。毕竟纪翔心里一直喜欢的都是小金子。。。。

欧姆布丁 发表于 2008-2-19 14:08

原帖由 水水De年糕 于 2008-2-19 04:54 发表
私以为人都是感情动物,谁也保不准婚后云芊就不能把吉祥给掰直了挖

年糕兄啊,结婚图的时候芸芊不是说了么:"我们很幸福,纪翔很照顾我,但他始终没有爱上我"
这句话你看到没,这明显是婚后说的,那如果是这样的话,纪翔这辈子也掰不直了,所以让我觉得芸芊好可怜

莲夜噬 发表于 2008-2-19 15:55

咳咳 总之想抱得少爷归是需要极大的爱与包容心得基本要查过一般人类正常女性所能承受的范围之外小姐真强啊 SUPER WOMAN

jongxuexue 发表于 2008-2-19 16:40

唉 我个人觉得嫁纪帅和跟徐世杰拜金结局还有嫁未婚夫在理论上是一样的...... 全是代替品啊.....各有各的悲惨,嫁纪帅得时刻防备小薰薰,(我觉得云芊和小薰薰一起掉河里,纪帅肯定忘记他是谁的老公,奋不顾身的去救小薰薰...伤心啊...) 跟着徐世杰就更别提了,心情好了,想姐姐了,借云芊肩膀靠靠,抱一抱,就算对云芊温柔,也跟施舍似的...要是再赶上心情坏...挨打都不一定............变态的他,没准在家里就准备了个舞台,天天让云芊表演给他看呢...(少儿不宜) 跟着这种人,我都怕云芊也会变态....嫁未婚夫嘛...嫁他是为什么捏???没哥哥帅,没哥哥爱自己,没哥哥有个性....难道真的有想一辈子成为别人的影子...
    我绝对不把云芊交给这3个人里的一个!决不! 想想还是哥哥.学长和小史好...感情上好单纯啊!

apple1987130 发表于 2008-2-21 14:27

我对明3吉祥是BL还有阴影啊,虽然我没玩繁体的,
不过他太酷
偶们的女主角又柔柔的
外表可爱
不咋的配挖
偶是这样认为的哈
喜欢子奇,和哥哥
HOHO

qewongstar 发表于 2008-2-22 03:40

這個結局就是對大小姐沒愛的我也覺得她很可憐,
而且覺得紀翔很可惡,大小姐可能只是一時想不開才會覺得"只要可以留在紀翔身邊就好,就算紀翔不愛她",但紀大少可是自己經曆過小金的事情,應該明白留在一個"你愛他但他不愛你,還另有喜歡的人"的身邊是多痛苦,不然他也不會離開翱翔天際,離開皓薰吧.
那為什麼你還要對大小姐提出"如果沒有愛的交往也可接受的話"這個提議呢?
而且還要和她結婚,在結婚這個大日子仍然要提到對大小姐是有情,但絕不是愛.
真是連一丁点,幻想的空間也沒有, 這不是太殘忍了嗎?
難道就因為你得不到皓薰很痛苦,所以要拉着大小姐一起得不到幸福嗎?
而且紀大少你是同牲戀吧,沒了小金全地球的男人也死了嗎,要到和一個女人去交往,去結婚的地步!!!!

summer0786 发表于 2008-2-28 00:03

仁者见仁,智者见智吧。有的人觉得婚姻更侧重于陪伴,所以相濡以沫是最好的结局,有的人看问题比较极端,宁为玉碎不为瓦全。我属于后者,在我看来所有退而求其次的感情都不是爱情,所以不是很明白像少爷这么追求完美、个性骄傲的人怎么会去容忍一段没有爱情的婚姻(汗,也许是我理解的少爷有误)
是,再浓烈的爱情也会有平淡的一天,但并不是说平淡的就不是爱情,婚姻走到后来,两人相陪相伴,共同扶持,那也是爱情的一种表现方式,细水常流嘛。但是像少爷与云芊那种……那只能是亲情与友情的混合,如果婚姻从根本上就只有亲情和友情的话,那干嘛还要结婚,做朋友做家人不也可以相互照顾吗?
一家之言

p12311231 发表于 2008-3-28 12:41

追到紀薰之後
看到結婚圖一點都不開心
感覺對話向是兄妹而已
他只是找人陪他
不是真的喜歡雲芊

●.戀?í 发表于 2008-3-28 20:25

我觉得紀翔会好好照顾云芊是肯定的
但是最爱当然还是皓熏
而云芊是想获得紀翔的爱的吧.
估计她一辈子都没办法遂愿了..

ALPENXIN 发表于 2008-3-30 11:08

哎.看来也不会幸福到哪去 不过他也是个双 不过结婚以后别老想着某人就好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 嫁给紀祥是幸福的开始,还是幸福的结束?