灰理 发表于 2008-2-18 16:09

就是,这种做法害人害己,我真想不通为什么女方对答应这么荒唐的事,她的思维还停留在远古时代么?
事实上现在玩明3资料片的时候老想撮合克史一对(虽然没有结果 )但我不想同时撮合克杨,虽然大爱克史但也不想让克烈斯对杨安妤作出什么承诺,这太伤一个女孩子的心了~ 所以每次都高度训练克烈斯的歌艺动感体能就over~

yumecao 发表于 2008-2-18 17:05

其实我也不明白云芊为什么要嫁给吉祥,尤其是知道他心里有另外一个,对你永远都只会停留在朋友阶段。
每当想到他心里有另外一个的时候,不会心疼的吗??
不过说归说,这条线我也会玩的。

aanan 发表于 2008-2-18 17:17

我本人是已婚族

愛情會變成類似親情沒錯
不過和手足的感覺不一樣喔
是一種比手足更親密 , 又不像愛情那麼黏膩的感覺

如果要的是親情,省掉了愛情的轉化部份
我覺得不如就兄嫁吧,不用嫁給紀翔了

"爱到地老天荒天长地久"我也覺得是扯淡
世上沒有不會變的事,可能會愛得變多也會愛得變少
經歷了變來變去的過程到最後的.....也不能算天荒地老而是攜手共進

天使只在夜里哭 发表于 2008-2-18 17:49

一个男人心里没有你,和他心里装着别人是不一样的。我也许可以忍受他心里没有我,因为这样至少我还有机会。如果他的心已经被另外一个填满,那么无论我是坚持还是放弃,都不能算是个赢家了……
女主角跟少爷的这段婚姻,看得我心碎啊 如果是我,大概也会很矛盾吧……

抹茶蚊香 发表于 2008-2-18 19:32

唉。。。。
也许这才是婚姻的真谛吧。。也许没有爱,确实绝对的和谐,也许会爬墙,也许会劈腿,但是大家都忍到和谐,表面上看起来光鲜亮丽,其实家家有本难念的经,没有爱的婚姻只有当事人能体会个中三味。。。

СахAр. 发表于 2008-2-18 20:08

哎.看来也不会幸福到哪去.
至少我认为是很遗憾啊.

jongxuexue 发表于 2008-2-18 22:02

其实想想,嫁谁都会是油盐酱醋茶,嫁谁都会有磕磕绊绊,嫁谁都会有欢笑有落泪,我不信学长和哥哥就会一辈子那么宠云芊,那就真的是对孩子,而不是对老婆了,嫁吉祥也一样~不会太幸福也不会太糟糕吧......要说最惨的估计就是就是就是没有亲生小孩..........如果纪翔是双性取向的话.......那这个人太可怕了......

碧弦 发表于 2008-2-18 23:23

= =虽然不是想诅咒女主角,但是觉得这样的婚姻真的不会长久。自己喜欢的人好像看着自己,可眼里出现的却是别人,除非女主角真的是圣女,否则这样还能忍受那真的很有奉献精神了。
再说,如果金某是喜欢纪某的,某天一个RP说了出来,难保少爷不会纠结纠结然后选了金某。又或者因为觉得对不起女主角所以痛苦地徘徊,哪个看来都不是好结局。我觉得总有一方会受不了的,看结尾少爷都说感觉有压力了,一点都不像其他人的结婚结局那么甜蜜。感觉少爷只是付出了太多爱,没办法再付出了,所以找一个他爱得少,对方爱自己多的人结婚而已。有时候被爱比付出爱更好啊。
= =还真有点万念俱灰的感觉。。。。。。

水水De年糕 发表于 2008-2-19 04:54

私以为人都是感情动物,谁也保不准婚后云芊就不能把吉祥给掰直了挖

欧姆布丁 发表于 2008-2-19 14:04

婚姻是很现实,但你不管时间怎么长,爱还是存在的吧,只是被亲情的错觉所覆盖,不然没爱的话当初怎么会走到一起的,要说时间真的让爱情磨灭了的话,宁可不相信这样的说法,反正爱不爱也是个人的权利,如果你真的爱了,不管多久,时间,地点什么的,都不重要,婚姻只是因为太平凡而让人忽略了爱情里的甜蜜和激情,真是那样的话,一些小事上,或者突发事件,你就会觉得原来那个人还是很爱你的,只是平时的我们都对生活妥协罢了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 嫁给紀祥是幸福的开始,还是幸福的结束?