hillarybaby 发表于 2009-4-16 00:25

這條支線超麻煩的-"-
跑到一半就不想跑了..

biancodzp 发表于 2009-5-4 20:20

我到第三年玩不出处理事件阿~!何解……

蛋丁巴拉巴拉 发表于 2009-6-5 17:56

人家要看图嘛~~有图有真相~~那个未婚夫啥样子??

鱼尾巴 发表于 2009-6-13 21:25

我第一次走失败了..现在准备第二次,就摩登那里出现问题了...

wakakanunu 发表于 2009-6-17 14:45

投资加码后。没有出现攻略上贺总上门诉苦事件,公司及主角的条件都已达成,不知道为什么……可能是因为忘了买齐花组了吧……

findingmoon 发表于 2009-7-15 01:30

鞠躬! 谢谢指导~~奔向老男人去廖~~~XD

阮若 发表于 2009-7-20 17:19

~~5月的自动情节没出现~都12月才发现这事~~
下一次吧~夏以军~

冬至 发表于 2009-8-2 17:07

为什么我打这个剧情的时候第2年哥哥没有出现带我去跟未婚夫吃饭呢??难道这也需要什么要求吗,但是我用修改器改的都满的呀,之前的剧情也都跑过了

liujia26 发表于 2009-8-25 00:12

原来豪门爱恋也不能用通告修改嚣啊, 我都玩到商店街找到强尼了, 可就是改了那么一次通告, 后面的剧情都不跳出来了. 冤啊~~~~

另外, 第二天6月开始接豪门爱恋的同时, 还要注意和摩合合作噢, 我就是只顾了走刘铮的花园, 结果1/31以后就不再有剧情了. 这个甜蜜乐章玩得真是一点都不甜蜜........

小魔女优子 发表于 2009-9-25 23:40

我前面的事件都做到了。。。但是第三年1月31号忘记去参加那个生日会了。。。
攻略上说第三年八月去蔷薇花园会触发事件,但是我第三年八月就进不去蔷薇花园了。。。。ORZ
不知道是什么问题。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【甜蜜攻略】夏以軍完整攻略