哈拉昆 发表于 2008-2-16 00:10

触发不了去维也纳劝夏GG的事件啊.8月进不了蔷薇花园啊.果然是因为和学长在交往的关系么?谁能解答啊.

Tw_maj 发表于 2008-2-24 00:26

为什么我5月1日触发不了记者的剧情滴???
那个工作是通告还是普通的打工啊?
是不是5月份内都可以触发记者的剧情滴?

jessy 发表于 2008-3-10 12:23

那个是5.1日自动发生的剧情,但是对女主有动感和体能上的要求,好像要达到350也不知道是400,才会发生

蓝瞳 发表于 2008-3-17 14:57

我自己跑去接拍了豪门爱恋,可是直到电影拍完,王导也没上门来跟我说戏有问题什么的,豪门支线根本出不来啊!请问这到底是为什么?

王子的棒棒糖 发表于 2008-3-17 17:25

王导不出来好像是和公司的知名度和公关有关系的....建议去买点鱼缸和+公关的东西......
5.1号那个我体能和动感300就可以了....

十彩生活 发表于 2008-3-20 19:02

恩,事那个绿头发得酷酷男人,他可以追得吗,用楼主得攻略试试看,谢了。。

mimimilk 发表于 2008-3-23 06:01

8月开不了花园,是因为我正在追学长啊,还是因为我能在3。1日人夏同志上门啊?
疑问啊!等了一个月,夏和秘书在3月最末天(好像是28号)才出来道歉,给我票!
这是为什么呢?

真智鱼 发表于 2008-3-25 00:00

楼主,太感谢了~下次就攻他了!辛苦啦~

zhuting0903 发表于 2008-5-2 03:52

公司的最好结局和夏的情感结局并不是捆绑在一起的.即使不和夏有情感结局只要走完公司的主线也可以和华扬合作.另外也可以单跑<豪门恋爱>,不想和夏有情感结局不跑<紫罗兰之恋>也是可以接到<豪门恋爱>的,(但是要看RP) 一般来说王都会上门邀约的,在按照流程走就应该没什么问题了.

emma_521 发表于 2008-5-15 20:27

期待!~要玩玩看!~~好多没有玩过的剧情!~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【甜蜜攻略】夏以軍完整攻略