vickywa 发表于 2008-2-25 12:19

其實比較怨念的是....為什麼沒有哥哥的結婚圖><!!!
明明這對兄妹愛也是很棒的說...

然後是粗糙+1、根本只是換新郎不換新娘的....

aanan 发表于 2008-2-25 12:27

講求經濟效益就更不應該定這種政策
特別是一向以系列方式出遊戲的大宇
1代會影響2代銷量 ,2代會影響3代銷量 ,3代會影響4代銷量 ,
現在的銷量 , 不管是阿貓阿狗也好 , 軒轅或仙劍系列都好
銷量都是前作奠定的基礎 , 如果沒有仙一的成功 , 仙二也不會有人買
玩家頂多因為愛而再觀望一套 , 3不好玩就看4吧 , 那4還是不好玩呢?
能留下來的玩家就少了 , 於是又要再開發新玩家出來
在這個結骨眼上看來根本是搬石頭砸自己的腳吧

贾志皓 发表于 2008-2-25 12:31

仙2就很一般,仙3不过不失,3外是个什么东西!4倒是触底反弹到连我这个轩辕民都有点喜欢了~
轩辕剑还好,就算正传再怎么被骂得惨,外传总是能让大多数人眼睛一亮的~

aanan 发表于 2008-2-25 13:44

對啊
但是台灣像你這麼死忠的玩家比例很少
很容易就不買帳
所以它才會這麼一直虧虧虧虧虧

sandy2032 发表于 2008-2-26 03:31

我記得誰有說
明3製作期不是2年嗎?
明3還挺好玩的
現在又重新玩,甜蜜出了2個月
耐玩度不佳
既然不到2個月就被打入冷宮了
第一次玩遊戲破短記錄

薇兒 发表于 2008-2-26 12:42

沒有一款遊戲能夠吸引我一直天天玩日日玩都還不膩
其實火大的是
有些人根本不知道製作者的辛苦
只將自己的"權益"無限上綱
好像更新是應該的
免費給你新東西是當然的
圖不多是美工懶
劇情不長是編劇爛
只要"我自己"覺得不夠我就能夠罵
因為老子(老娘)花錢買了遊戲!!!

sandy2032 发表于 2008-2-27 02:20

老實說個人認為啦
甜蜜劇情是我個人認為編劇蠻爛的( 別pia我),很多人都這麼想吧
不然口水戰也不會那麼多
明3劇情好玩的不得了,從中可以發現編劇想像能力和創作能力
有感動有歡笑
甜蜜我玩到的是只有累字形容,死版版的約會設定,最痛恨的
連跟隨工作好感也不會上升,明3是多方面
甜蜜是禮物加約會

水无月箬竹 发表于 2008-2-27 02:45

现在都是喝水不知挖井苦……
明3000的短时间造成了现在的图少,很正常
至少质量是有了的
想想若是大量的CG图为了赶工而出炉
有错位有走形有崩坏
会不会又有人骂呢

ppstartpp 发表于 2008-2-27 09:22

基本上,CG对我来说属于可有可无的东西,我比较喜欢收集对话剧情内容,CG只是顺便收的东西……

如果说制作CG成本非常之高时间之慢所以克隆结婚图我能理解……

那剧情多点分支选项,约会时多点内容,总不用花太多成本吧……

反复雷同的约会内容让我很无趣啊很无趣……

本来甜蜜可签的艺人就远远少于明3了,不是吗?

mirror128 发表于 2008-2-27 21:13

结局图确实会给人一种女主角很随便的样子
似乎至少换件衣服换个姿势都会理觉得她感情多一点
哎~这叫官方偷懒么
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对甜蜜结局图的感想