InkEyesFish 发表于 2008-2-3 23:18

游戏的设计者出游戏的时候估计已经猜到会被骂了吧~
可能是公司催他们赶进度的关系吧~

爱我所爱 发表于 2008-2-3 23:42

虽然甜蜜的男主角多~~
但是像明2那样画多几张结婚图也不过分呀~~~~

抹茶蚊香 发表于 2008-2-4 01:39

难道真的不能改了么~~~杜小姐的婚纱是一样的,起码换个造型么。。滚来滚去~

yan82736648 发表于 2008-2-4 02:06

图太少咯..
特别是未婚夫和哥哥的...
图要多多加啊!!!
还有礼服姿势地点因该换换呀..虽然结婚礼服是哥哥送的也该换换造型嘛..
别没个结婚图都一样啊 ..
还有和哥哥和金浩熏一起为什么没结婚图啊!!!!踩扁!!

enchantress 发表于 2008-2-4 14:23

应该还会有资料片吧..
所以CG的事偶到是次要怨念;...
主要是结婚图啊- -
还有为什么KISS只有少部分人有..
人家想看小史同学和子奇的嘛...

水夏雪 发表于 2008-2-4 15:08

我的甜蜜还在路上..
但基本上所有的剧情对华结婚图都扫完了
真是..
没话说了....
爆发!!给我加CG啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

aanan 发表于 2008-2-4 22:21

原帖由 浪子天妖 于 2008-1-30 13:32 发表
结婚CG姿势方向都一样,都只是男主角在换衣服,女主角连装饰都没换过,怀疑是PS……美工真是够懒的。

看看二代的结婚图虽然只有甜蜜的一半,但是每一个都应该是重绘的。

我不懂 , 為什麼圖少了就是"美工懶"?
美工是照企劃開的量來畫圖的
為什麼圖少了美工要被罵到死,所有的錯都是美工的錯?

像明2那樣一個人9-12張圖 , 戀愛部份要40張左右 , 一張圖要畫一天 , 40張不連修改和草稿 , 要 一個半月 , 而且通常一張圖不會只有畫一天 , 如果你有看到官方blog上的哥哥被改版了幾次的話 , 就會知道一個角色要畫幾張圖才會定案
立繪換造型 , 我記得若綺是8個造型 , 8張圖 , 事件完成圖 , 結局圖加起來約70多張吧 , 差不多要三個月 , 其它人的立繪就不算了
基本大概要畫個6個月 , 以一張一天來算 , 只算畫圖時間 , 不算修改 , 草稿 , 找資料的時間

甜蜜給美工的時間沒有6個月, 沒有的話不要拿來跟明2比

難怪 阿良大人想轉組 , 轉吧轉吧~ 強烈支持 !!

反正做完明志都會想走~

莲夜噬 发表于 2008-2-7 20:34

最无良的是为什么兄嫁没有结婚图啊 歧视吗 诅咒吗要知道女主为了追哥哥守身3年多不容易啊 得拒绝多少帅哥的诱惑 容易吗 结果连张图都不给

若是风轻 发表于 2008-2-22 16:05

唉,话说《甜蜜》的结婚图真是......
而且俺最大D不满就素:为啥基本所有CG里男银D手都那么大??!!(俺姐姐看俺玩《甜蜜》攻略玩哥哥之后就说咧这么一句话...... )

被子 发表于 2008-2-22 16:58

个人感觉一大堆结婚照同时看。。。。

好象找别扭游戏哦~

估计是一家影楼拍出来的。。

不过,明志系列还是要支持滴!!
啥时候出明4呢???
得陇望蜀中。。。。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对甜蜜结局图的感想