莲夜噬 发表于 2008-2-7 22:18

柚木 柚木大人啊啊啊啊啊啊腹黑有爱啊

季纱桫 发表于 2008-2-8 22:57

学长那个跟火原果然很像啊~~!!!火原是粉可爱型的,不过没完甜蜜,学长给我感觉满土浦的~~
和希的性格跟某大人的腹黑估计是没得拼了,柚木大人是用来膜拜的啊~~
最后那个倒真是从内到外的莫名的一致啊~~哦呵呵~~

崖大叔 发表于 2008-5-1 16:45

好想玩金弦 ~
大家玩的是日文版麼?是買的代理的正版還是

Killua猫猫 发表于 2008-5-4 15:40

学长性格上一点都不像火原吧。。。火原是超可爱,超元气的啊。。最喜欢他了。。

听到他的声音我也元气满满了哟。。。

炎舞邪姬 发表于 2008-5-5 03:47

我欣賞那位長髮腹黑男
(我是長髮控.......)

話說
金弦我只看過漫畫版
其實對人物沒有對遙久的人物熟呢

崖大叔 发表于 2008-6-12 11:21

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-5 03:47 发表
我欣賞那位長髮腹黑男

話說
金弦我只看過漫畫版
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg黎華是例外麼,哈哈 ~

甜蜜裡薇姊有喜歡的角色麼 ……

cisay 发表于 2008-6-12 12:30

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-5 03:47 发表
我欣賞那位長髮腹黑男

話說
金弦我只看過漫畫版
柚木学长啊~~~
不过我对这位虽然很爱,还是敬而远之……这位很不好控制
对付月森,完全可以实施“亲爱男友培训计划”。柚木……实在太不好对付了
怎么感觉说来说去……我好腹黑的感觉……

chenyamei 发表于 2008-6-22 15:54

可惜8会日文玩金色又是个问题
口水啊~~~~~~~

崖大叔 发表于 2008-9-25 17:54

亂入:桃子!我愛妳我想妳 ~~~

小瑜儿 发表于 2008-9-25 22:09

金色的话……我觉得柚木跟和希比较像……其他的顶多是外形接近,个性差的比较远……

不过这么说的话两个游戏还是比较有共同点的,就是事业为主恋爱为辅,唔我比较喜欢这种~而且金色相当出色的地方在于,采用了很多古典乐,光是音乐我就收了很多张,不得不说暗荣在这方面很会赚钱= =…………

现在据说PS2模拟器玩金色2是可以的,个人推荐可以试试啦~翻电脑图片时候把自己截的金色2的一张CG挖了出来……真是一些青春的脸庞啊……(茶)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【樂章vs琴弦】關於明志角色和金色のコルダ角色的一些