cheirry 发表于 2008-11-28 19:01

童童的话……刚开始认识他,如果怕话题选得不好,惹他不高兴的话,保守起见一律送他书。然后送的次数多了,和童童的关系自然就会好。
我发现,和童童一旦关系变好,童童会超主动的。一般阿威、筱筠、晓爱等都是在若绮得了奖后才请吃饭的吧,但是童童不一样,只是奖项提名了也会请吃饭的。有时候根本不需要主动约他,他就会跑出来约若绮了>口<
所以说~童童很喜欢书吧?书是和他打好关系的重要物品啊。

shennqinn 发表于 2008-12-1 21:40

我比较喜欢白合花 超有感觉的 比玫瑰好多了

紫夜幻鈴 发表于 2008-12-3 21:05

黎華~~~
因為啊,...
他是我喜歡的嘛~所以其他人的我基本上不在乎
倒是小愛,很好人呢~基本上一次飯局就搞定她了~

tingtingoi30 发表于 2008-12-10 11:26

我第一次收到那么多慰问花的时候,心都快要跳出来了,觉得异常幸福。还记得当年第一束男性慰问花是关古威送的,然后立志一定要嫁给他,但至今我都没有嫁到!

颜升 发表于 2008-12-14 21:33

阿威会送花?
我一直都只能收到他的贺卡,泪~

崖大叔 发表于 2008-12-15 10:12

阿威会送花?
我一直都只能收到他的贺卡,泪~
颜升 发表于 2008-12-14 21:33 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
没错~
阿威和童靖阳只送卡片

hailuopaopao 发表于 2009-2-27 16:06

话说最恶心的是“好有钱”的~·思慕你的理查,当场晕

annabelle 发表于 2009-2-28 07:51

。,,,我从来没受到童童的-- 。。。。

liner213 发表于 2009-3-16 21:34

最喜欢的,依旧是看到黎华的。(虽然期望将那花换成凯文的百合就好)!!!!!!!

但是,哪怕看到那百合花,还是想到的是黎华!!!!!!!!

语言序乱,自言自语。发花痴中~~~~~~~~

rhapsody 发表于 2009-3-21 11:35

目前最喜欢收到的还是那一大束美丽的百合花~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 收到的慰问花