Doggie 发表于 2008-2-2 20:43

原帖由 cisay 于 2008-1-21 21:33 发表
我一般不会对卡片上的话花痴,但会对署名花痴
不过感觉署名最有暧昧感觉的,是钱大制作……
不过偶依旧对着“黎华”两个字傻笑
(谜:没救了……)

虽然我是王饭……但是在暧昧花……不是,是慰问花这个问题上,我还是看到“黎华”的大名比较心跳~~因为王大哥很容易送花,黎天王的花真是要足够熟才收得到

田中百合子 发表于 2008-2-4 12:07

我还是比较喜欢凯文的百合 ~~~因为只有他送的是不同的花嘛`

阿凉。 发表于 2008-2-4 12:18

—___,—好有钱北北那个糸好肉麻的XD。。

= =。童童的狠简练。

Mmanka 发表于 2008-2-4 15:44

童靖阳真的很符合他的形象,,,,,,,只有保重这两个字...
每次玩都会把人缘变好,每次都会收到很多花,心情大爽
特别是看到黎少和王大哥的花心里特爽

菱晓溪 发表于 2008-5-4 12:58

童GG的……“保重”……惜字如金呢。我郁闷中,干嘛不多说点话啊。

若纤 发表于 2008-5-4 13:44

感觉黎华的最贴心,王大哥的很平淡,欧医生的花比较漂亮,童靖阳的一个字重千金,两个字就2千金了 ,阿威的……感觉一般,跟王大哥的差不多。

zxlcoco 发表于 2008-5-5 23:04

高熊彭胡居然在卡片上只连写两句:多休息,多喝水!多休息,多喝水!囧死了

doodling 发表于 2008-5-23 02:19

怎么不提晓筠呢?多好的孩子,就见了她一面,每次都送花来的~~(同学,那是同学!感情非同小可好不!)
还有次拿到过幸运符,超级感动阿~
不过自从看了攻略,却再也没有拿到过了,怪事……

后来影迷和歌迷也都会送花~~现在总算理解每次明星得奖都要“谢谢支持我的观众朋友”了吧~~

doodling 发表于 2008-5-23 17:13

原帖由 Lulu 于 2008-5-23 10:18 发表
每次都会关注天王和阿威的....是写方若绮还是若绮............

会有区别吗?老王每次都是写“若绮”吧
至于黎少的……没收到过……一定要试试~~~

621 发表于 2008-7-5 23:47

每次收到慰问花我都很有成就感啊
有时故意让若若生病,看看自己的人际关系发展得怎样了
若若我对不起你
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 收到的慰问花