xixiohoh 发表于 2008-1-24 00:47

那慢慢拍戏时慢慢SL,让完美天数多点。。。25+个以上导演选王金,人气还是得保持得高,最好上映初期能遇个假期,宣传全部都得去

alexia 发表于 2008-1-24 01:05

神啊.....那个歌词.......也太引人遐想了吧 天啊天啊天啊

icichk 发表于 2008-6-15 14:57

终极目标:兄嫁纪薰希奇,事业结局为腐女大本营!!

過這個目標好高難度~~
不過加油!!!

loveyeon 发表于 2008-6-15 16:15

我刚过一轮,希奇不成功啊,人气一直都最高的,因为刚发完专集,而且完美天数我也改过了,也才20亿票房.累死了..

soft24 发表于 2008-6-16 14:17

真的很难!
这么麻烦不知道自己有没有耐心

loveyeon 发表于 2008-6-16 23:50

我太羡慕楼主了,看来我这轮的兄嫁,纪薰,希奇一个都成功不了.纪翔还差个奖,和希的好感又那么高,30E又达不到..打算扔了重玩.

不过能告诉我你那30E的票房是怎么出来的啊.我试过用修改器锁人气,改完美天数都成功不了,最多20E啊..没把我给累死.还有就是S/L也不行啊,他们就是不完美我也没办法啊.属性都调成最高了,压力,疲劳也锁定0了,总之一切符合怎么就不成功呢,有人能一语道破天机不,神啊,帮帮我吧,,我已经快不眠不休了,再这样下去该脑残了...

幻之雪 发表于 2008-8-11 19:15

爆华丽的《因风飞过蔷薇》啊~我倒是很喜欢前面的几句,根本就是为子奇量身定做的么,话说LZ是为了同人女事业牺牲了个人情感么……

babysha 发表于 2008-8-30 19:29

不知道简体的能不能这样结局呢,会删么???!望天

sandy623 发表于 2008-12-29 20:06

目標是攻紀薰和希奇啦
努力

CASEY 发表于 2008-12-30 11:56

這個也是我的目標
不過 ... 我試了三次也成不了希奇戀
真的很困難呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 鞭炮!撒花!纪薰、希奇——伟大的一轮终于完成了