xixiohoh 发表于 2008-1-23 00:38

既然用了减通告的档反正都改了干脆锁人气 不改白不改嘛。
不改的人坚持不改的话起码单人25+个完美才有希望30亿啊

yuya 发表于 2008-1-23 01:13

我用了通告减半档,只有7天- -
我分了4个星期录
完美天数几乎没有
过了一个月才有3亿
后来用GM8弄了3个星期,锁定人气99999
立马就变成37亿了,新闻也出来了

被子 发表于 2008-1-23 11:53

我的是10天,足够啦足够啦!
连和希的妹妹剧情掺在里面也够用啊~
我嫌GM8搜索等待太久,就单锁了和希的人气999999,哈哈~~2周。

幽幽琴韵 发表于 2008-1-23 12:54

和希子奇的图,好明媚啊~~
不过这个就算交往了?
= =
可惜,我想简体,肯定被河蟹了吧?
= =

你喔。 发表于 2008-1-23 15:01

那歌词好强悍,我目前还没有打到希奇。。。
加油啊!!!
不过那个吉祥真的好难追。。。。。
望天中。。。

sandy2032 发表于 2008-1-23 23:36

人氣改最高不是到9999
所以通告減半檔還是可玩到票房30憶?

xixiohoh 发表于 2008-1-24 00:03

原帖由 sandy2032 于 2008-1-23 23:36 发表
人氣改最高不是到9999
所以通告減半檔還是可玩到票房30憶?

9999是游戏里的X9人气,改成99999是游戏里的X99,普通人气9达不到30亿XD不知为什么那片特奇怪,X99就能达到17亿一星期

贾志皓 发表于 2008-1-24 00:18

颤抖……是不是如果不用改的,即使游戏里两个人都是人气9也没用~

xixiohoh 发表于 2008-1-24 00:27

原帖由 贾志皓 于 2008-1-24 00:18 发表
颤抖……是不是如果不用改的,即使游戏里两个人都是人气9也没用~

那个从来不曾爱过的片只要是他们两个拍就好像票房特难冲,三人(算上配角吧)都人气9不够啊。因为用了减通告档只有10天通告时间,就算全部是完美的也不见得票房能高到上哪去,如果失败又得重头来,还不如用保险的方法,直接99人气票房高高高

贾志皓 发表于 2008-1-24 00:40

如果我不用减通告天数的补丁呢?
说到底,我不想动修改器啊~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鞭炮!撒花!纪薰、希奇——伟大的一轮终于完成了