kv2004 发表于 2008-1-20 07:24

原帖由 爱睡的喵 于 2008-1-19 21:41 发表
请问:非intel cpu的快捷方式是什么啊?怎么选择?

我也试过换场景``但还是不行!!

我的游戏不是有黑影的闪``而是闪得你眼都花得那种

我的明志2是在网上下的,在开始菜单里面有个快捷方式——使用非intel的cpu。不知道正版有没有这个功能。

℡糖糖 发表于 2008-1-20 13:40

原帖由 kv2004 于 2008-1-20 07:24 发表

我的明志2是在网上下的,在开始菜单里面有个快捷方式——使用非intel的cpu。不知道正版有没有这个功能。

建议去买正版玩,网上下的难免有问题。

爱睡的喵 发表于 2008-1-20 15:44

原帖由 kv2004 于 2008-1-20 07:24 发表

是嘛?????

我去试试先!!!!!

newcoming 发表于 2008-1-27 22:47

我用的非模式就可以了。但偶尔也会闪。不过不严重了。一般切换一下就会好了。
正版盘也是如此。。莫名其妙。。

●.戀?í 发表于 2008-1-28 12:48

我以前玩明2也闪..不过把其他窗口关光光就没事了

bottle1229 发表于 2008-4-19 00:46

有时QQ来消息的时候会闪...就让它闪..
继续玩...换个场景就不会了..LZ可以试下
嘿嘿..不过眼睛有点痛

topgirltop 发表于 2012-2-24 13:56

今天突然很想玩明2,於是又重新安裝來玩,結果進入行事曆選單時,畫面一直閃個不停,閃得快瞎眼啦@@"
該怎麼辦? 有爬文看過一些建議,說是可以關掉加速器就不會再閃,可是我不知道該從哪裡找出加速器~"~
ps.我的系統是win7 32位元

shumsissi 发表于 2012-2-24 15:46

运行dxdiag,点显示,把那三个启用的什么3D加速全都禁了,就可以了~ 玩明3的时候记得再把他们启用,否则片头动画根本出不来,我有次就是怎么都运行不了明3差点重装电脑,后来及时发现了这个问题~

topgirltop 发表于 2012-2-24 17:23

shumsissi 发表于 2012-2-24 15:46 static/image/common/back.gif
运行dxdiag,点显示,把那三个启用的什么3D加速全都禁了,就可以了~ 玩明3的时候记得再把他们启用,否则片头 ...

按照你的建議,找到了那三個加速,可是它沒有選項可以禁用耶,好奇怪…沒有格子可以勾選取消@"@
是因為win7系統底下,不能自由選用此功能嗎?

shumsissi 发表于 2012-2-25 18:37

topgirltop 发表于 2012-2-24 17:23 static/image/common/back.gif
按照你的建議,找到了那三個加速,可是它沒有選項可以禁用耶,好奇怪…沒有格子可以勾選取消@"@
是因為wi ...

那我就不知道了,因为我的电脑还是vista系统的~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么一进入游戏画面会不停的闪烁?