贾志皓 发表于 2008-1-14 22:02

何止台湾那边,大陆也有很多玩家想自己追吉祥的,虽然知道他是个GAY~
其实什么是甜,太甜的也会让人泛酸反胃,只要对角色有爱,哪怕是纪翔,也能追出个甜蜜~没有爱,就算的满嘴甜言蜜语的学长,还是谱不出恋曲~
我已经重玩第一轮3.5次了在追和希,别人都说和希只喜欢文艺女主不会甜蜜,但是每次约会时看到和希对我微微一笑,我就觉得幸福得不得了~

欧姆布丁 发表于 2008-1-14 22:25

斑竹中毒太深了~汗 你很喜欢慕容和希吧~他还可以了说,萝卜青菜各有所爱嘛~

meimeiland 发表于 2010-3-23 13:33

有BL傾向的都不甜蜜ORZ
子奇和管家算是本作的正常人吧
這代的男主角都太有個性了........難追阿

奶茶妹妹 发表于 2010-3-24 13:14

楼主都玩了那么多了~~

我觉得学长大爱啊~~ 估计是最甜的一个了吧~

每次看到学长在广告公 ...
落叶梧桐 发表于 2008-1-12 12:06 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

是呀,昨天看到他站在广告公司那,我硬狠下心跳过没看见他,一看到就不忍心不签的说……甜蜜和温柔能杀死人哪

宝贝公主 发表于 2010-4-26 18:09

最受不了的是纪翔结婚时候的一番话,真的,大宇都不考虑我们那么辛苦,约会约到吐,处处迁就,可是最后还是来一句不是爱,把所有玩家的努力瞬间否定,真的胸闷!

bubles 发表于 2010-4-26 21:45

慕容追到之后还是蛮甜的,他每周会来接大小姐回家,还不错哦。

小字 发表于 2010-4-28 21:10

8 纪翔~大家公认最不甜,他是喜欢皓薰,而且BL向的,追他像单恋,嫁他像守活寡~[
极为赞同的说,所以拿到了结婚图后坚决不再追他了。。
纪翔大本来就是浩熏的嘛。。

枫华雪夜 发表于 2010-5-6 16:44

我觉得子奇在演唱会上告白的那段真的是超级甜啊~~当时就震撼了,比起希奇我还是萌子奇配女主的说...

墨檀 发表于 2010-5-6 22:29

本来我是支持学长最甜的0 0可是对他那个水瓶座实在无语。。。虽然学长真是能腻死人。。。
所以在子奇那句“老婆大人”(有配音的哦~~~~)之后,就彻底改投子奇啦~那副别扭劲,收礼物的时候抢东西那些,哎呀呀,太可爱了。因为可爱所以好甜,一想到都会笑~~

thaislee 发表于 2010-5-9 13:54

偶也是兄嫁派
最近觉得天晴弟弟比较甜,话说他真是超级超级超级可爱啊!
纪大少每次说得话都让我觉得吐血,怎么看他,我都想撮合他和金大哥。至今没攻过他。
史提芬还好……就是醉酒的CG实在太友爱了,怎么看都是人家史提芬比较美……还有就是这条线里,哥哥出来强迫女主解散公司的强硬,以及女主坚持喜欢史提芬时,哥哥说,以前还说要当哥哥的新娘……
呜呜呜呜,好纠结,当时我那叫一个心痛啊,人家哥哥明明就是明明就是爱在心中口难开嘛!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 甜蜜乐章~甜度讨论