拉普拉斯 发表于 2008-1-12 18:48

原帖由 夜染衣 于 2008-1-12 15:17 发表
同意楼上,后宫都自己配对起来了,真是让人为大小姐掬一把泪。(其实某腐女心中偷笑)
偶是兄嫁派 ,最萌的是哥哥和学长,两大王都不知明争暗斗了多少年 (有证据的说,那个谁说哥哥当年花了好大力气才 ...

说得太好了,真的是感觉自己不是追求幸福,而是帮人家追求幸福了

个人觉得甜甜的还是学长和哥哥,明眼人一看就知道学长对学妹的心思,哥哥对妹妹的心思

可是真要追起来也真的是很累的啊,为什么他们都不来追主角呢 搞得我都快变男的了

水无月箬竹 发表于 2008-1-12 18:54

在甜蜜乐章里最喜欢的是哥哥……不管怎样都是甜啊甜啊……
之后就是子奇了XD
子奇你果然是用来当男友的好人物啊~~
再下来是学长和小狗~然后是管家和丹尼斯~再就是S美人~
吉祥我不想追~慕容我没心情追……
甜蜜里和BL沾点关系的男人基本都不甜……
子奇是例外啊例外~~

libraof 发表于 2008-1-12 18:55

看到学长,真是心中不忍阿
子奇和DNS虽然有些强势,但是还是很甜的
至于纪慕容两位,俗话说强扭的瓜不甜,大家慎重啊

溺水的猫 发表于 2008-1-12 19:20

感觉啊
有BL倾向的都不甜蜜啊
有些在想啊 游戏名字中的甜蜜是什么意思呢
虽然不甜蜜啊
但是最想看的是吉祥的啊。。。。

fiona 发表于 2008-1-12 19:22

学长大爱呀~~哈哈哈哈哈哈,又痴情又美好

anddycc 发表于 2008-1-13 17:30

莉可 发表于 2008-1-14 15:23

“8 纪翔~大家公认最不甜,他是喜欢皓薰,而且BL向的,追他像单恋,嫁他像守活寡~”

这句话说的真是太经典了~~~~~~

愿来愿去 发表于 2008-1-14 15:47

原帖由 欧姆布丁 于 2008-1-12 11:30 发表
8 纪翔~大家公认最不甜,他是喜欢皓薰,而且BL向的,追他像单恋,嫁他像守活寡~ i% Y: ^! b8 H% W* b7 @

楼主总结得很经典啊~~ 为了撮合王道 第一轮追纪翔的时候那叫一个痛苦 那个听到我胆寒 的背景音乐 每次都想抱住小熏熏的腿哭喊 “回来吧 我真的受不了了 你们两个闹别扭 最先挂掉的是偶可怜的小心脏……”
大宇果然够狠 就算有BL剧情 也不让你舒舒服服的

相比来看我认为学长是最甜的 哥哥 是最帅的 呵呵

akulamu 发表于 2008-1-14 15:56

最不明白的就是要撮合人为什么要自己先上这个设定...干脆直接求人要二周目存单好了...我可怜的心脏~~~~ 少爷你真是够折磨人的......这群人阿~不是爱你在心口难开就是强扭的瓜不甜......有没有正常一点的交往阿?!!!!

欧姆布丁 发表于 2008-1-14 21:50

原帖由 akulamu 于 2008-1-14 15:56 发表
最不明白的就是要撮合人为什么要自己先上这个设定...干脆直接求人要二周目存单好了...我可怜的心脏~~~~ 少爷你真是够折磨人的......这群人阿~不是爱你在心口难开就是强扭的瓜不甜......有没有正常一点的 ...

估计自己要先攻略他的原因是为了收集CG,还有据说台湾那边的FANS都很想追纪翔的说,所以大宇才设置了这条直接导致由甜蜜乐章变苦涩乐章致命的线~唉
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 甜蜜乐章~甜度讨论