贾志皓 发表于 2008-1-30 12:46

杨安妤说是我的好朋友,居然就直接跑到小金子那里去了~
就不知道要过来支援一下我的事业吗?!怒~

PIPILO 发表于 2008-1-30 21:52

我还是比较喜欢两男两女的搭配……

虽然被三个帅哥围着的感觉也很好……

chin 发表于 2008-1-31 01:21

与楼主同感!
有女艺人签的话还可以增加女主和她竞争事业和感情的剧情~
更有看头!
其实我还是蛮喜欢玩明3的,小熏做主角.
他的性格是在是太好了,善良可爱又执着~
非常喜欢他

瓶子空空 发表于 2008-2-1 21:38

我虽然是女的
不过还是希望能签女艺人啊
有竞争才能进步嘛

yield1988 发表于 2008-2-2 01:28

虽然是后宫型,但玩游戏过程中,我完全找不到玩若绮时那种被人重视的感觉啊

永恒未来 发表于 2008-2-2 22:30

只有大小姐一个女艺人,实在是太郁闷了点,大宇该不是为了资料片铺垫吧?

睫毛弯弯 发表于 2008-2-3 01:05

我好想要换了衣服的子莹和芬芬!! \
终于脱掉那两件难看的制服了 一点明星气质都没有

莲夜噬 发表于 2008-2-7 21:01

如果签了别的女艺人 会不会沦为为他人做嫁衣裳啊   不过大小姐一人真的忙不过来又要当经济人 有要管艺人有要追艺人简直就是女超人啊

贾志皓 发表于 2008-2-8 19:34

照理来说,女性应该都是很喜欢做红娘的,但是这位大小姐只爱拆墙不懂造屋的行为真是让我很费解啊~

summer0786 发表于 2008-2-9 03:08

我觉得吧......现在只有女主一个人,其他很多人都是身在曹营心在汉,把女主当替身,当游泳圈,更有甚者直接无视了,再来一个女生......HOHO,难不成整个游戏就让女主看别人花前月下,你浓我浓吗?
护短啊,护短,既然不能“万千宠爱集一身",至少得做到"万绿丛中一点红"吧?
......

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 突然很希望能再签个女艺人。。。