欧姆布丁 发表于 2008-1-6 15:50

话说苏嫚君不仅腐的让人佩服,还把自己老公说成:你当主角的朋友还差不多,太搞笑了,腐女+气管炎,真的好厉害~还有四眼乳牛之称号,你果然是无敌的

暮泫麒 发表于 2008-1-7 01:36

擦汗,这样说来爆炸头同学其实很悲惨?
我记得爆炸头还跟我说过自从苏嫚君开始写剧本(记不清了……)之后连约她出去都很困难了
可怜的爆炸头君~~

kawaiiiii 发表于 2008-1-9 20:20

wahaha~~
陈奕夫的头发是假发吗?
很可爱啊~~
另外。。。学长为什么会对大乳牛甜言蜜语阿。。。。

暮泫麒 发表于 2008-1-10 09:23

大概是在一起合作拍戏吧……
香姐姐很红火的~

j59 发表于 2008-1-11 12:36

哈哈真的很搞笑~~~陈奕夫的头发果然受到的不是一般二班的关注啊~~~

乳牛女王。。。也蛮搞的。。。不过我觉得女主也差不多算是乳牛公主了吧。。。

小象崖 发表于 2008-1-20 22:33

原帖由 暮泫麒 于 2008-1-5 01:07 发表
说到鬼来电,我就忍不住怨念一下第三部……
完全是东方的死神来了嘛
害得我跟我好朋友看的时候把一部好好的恐怖片拼了老命的当成搞笑片来看
不知道死了多少脑细胞
再次扯回来……
陈革非那 ...
永振的錢鈞啊~
MS是雙性戀 ……

不管是皓薰還是雲芊都想拐走去pub……
嗷嗷 ……嗷嗷 ……
(最近看了1960年和1980的兩部驚悚片:《精神病患者》《閃靈》看過才發現前者小時候看過,後者嘛……是看《Friends》裡把Joy和Rachel嚇成那樣才突然興起的哈哈)

miko33 发表于 2008-1-27 21:20

真是好玩..

陈xx的头发..
的确是挺搞笑的..

冰舞の梦 发表于 2008-1-27 23:35

太有意思了~楼主你太有才了~~~苏慢君果然是腐女啊~支持支持!

PIPILO 发表于 2008-1-30 21:55

MS嫚君也是乳牛女王哦……

不纯洁啊不纯洁~~~

雪幻夜 发表于 2008-2-7 10:52

人家也对陈亦夫同学的头发感兴趣,因为他和苏嫚君结婚的时候的头发与平时的相差太多了。。
苏嫚君绝对素腐女,制作组绝对有腐女+_+
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新年新囧象·甜蜜部分搞笑图