夜染衣 发表于 2008-1-2 02:11

哈哈哈哈哈 笑翻了!!!
苏曼君对黎华和关古威的认识感兴趣???妹妹,你怎么不问黎华为什么老跑王GG的办公室!
子奇拍吻戏要刷牙兼吃口香糖?子奇以后你可以省省了,偶就安排慕容和你拍!

暮泫麒 发表于 2008-1-2 12:37

话说这次甜蜜我很少看见黎天王和若绮同时在王大哥的办公室出现……

竹下仕女图 发表于 2008-1-2 15:35

芬芬还在明3中说过她不要和苏曼君那个四眼乳牛妹合作呢~~~有嫉妒的小火苗哦

ranjisun 发表于 2008-1-2 18:20

越看越想要这款游戏啊!现在也好便宜!
不过黎华和关古威。。。。。
汗一下。。。。。

暮泫麒 发表于 2008-1-2 22:32

黎天王和阿威明明是若隐若现的情敌关系……
苏嫚君这厮
从她给我剧本的一霎那起我就彻底服了她

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-2 22:36

偶關注到一個問題...
天晴的衣服換了.~!!!
哈哈.!!~~
估計他的戲份不會少啊.~等著資料片吧.~~

話說乳牛女王這個稱號應該已經易主了
聆香啊,,站你前面的這個杜大小姐是你的最大敵手啊...

還有彭胡的對話超級搞笑啊...

PS:小寒補的圖圖也很可愛啊.~~小史原來也介意女歌迷沒小丹多啊...其實他應該拿男歌迷的人數來比較的...絕對第一...

小象崖 发表于 2008-1-3 10:25

原帖由 北清寒 于 2008-1-1 14:46 发表
我也有个截图````一起发到LZ的帖子里来~

哈哈感謝大家的分享~
沒看過的親們看到一定會覺得很有趣吧~
明三系列的小人對白向來非常用心
有不少八卦和好玩的情節在內的說

暮泫麒 发表于 2008-1-3 19:20

没错,每次我都不停的对他们点点点
于是游戏速度无比之慢……

小象崖 发表于 2008-1-3 19:28

原帖由 暮泫麒 于 2008-1-3 19:20 发表

没错,每次我都不停的对他们点点点
于是游戏速度无比之慢……
的確……
光是和這個說完和那個說之間的路程……
就漫長的很 ……

如果是在公園
和裡面所有人的要對話一邊
中間的路程很讓人想掀桌 !

暮泫麒 发表于 2008-1-3 19:45

我好像除了第一年去过几次公园之后,基本上就把那里忘记了
主要原因其实是本来想找塔罗小魔女提高一下公司知名度
谁知道她竟然给我降了
于是悲愤交加之下干脆不去鸟~

有时候看到特别搞笑的
就会反复点他们……
为了看到一样的对话有时候要点无数次囧