yuya 发表于 2007-12-28 19:33

我就是用512跑的,完全可以玩啊。。。
想什么图像设置也都是最高的,照样能玩,就是工商时间长一点,但是也就4,5秒吧?习惯了。。。

cat_xry 发表于 2007-12-28 21:37

1......1g!!
偶才只有512的说......

不过貌似显卡也很重要啊!如果配置不高的话,也很容易花白花白~

墨小阳 发表于 2007-12-28 22:06

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-28 16:04 发表

........
完全違背常理...
明三的配置沒甜蜜高的說...
難道這就是傳說中的RP問題.?!
偶還是老老實實去加到1G好了...

囧||我也不知道是为什么...
当时觉得肯定跑起来要卡死...没想到很顺,当时就很囧...
我也要加...反正现在1G内存也不贵嘛||

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 22:22

看來很多親512也很OK.~
那偶就省了100大洋去買內存了...
現在經濟拮據啊...
話說偶的顯卡是GF5200,雙128的
應該夠用了吧...

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-30 22:12

偶沒記錯的話甜蜜是要GF4 32M顯存以上的顯卡
符合要求以上的顯卡并不貴
不過親既然要買就買好一點的...
128顯存是很基本的.~
至于芯片還是N卡比較推薦,個人喜好問題...
尤其是當你的插槽是AGP的時候...

yingyu 发表于 2007-12-30 22:45

哎 我想问一下
我的电脑内存只有256……能玩么?

cisay 发表于 2007-12-30 22:58

其实跑起来快不快,不单单是内存的问题
很多因素都会影响到,比如CPU,比如显卡的品牌型号,比如机器是否有运行其他占用内存的软件(有时候自己不知道),还有一个,就是磁盘碎片。经常整理的话也会跑起来比较顺。
另外一个……应该我不说大家也知道,就是……笔记本和台式,同样的内存也是很不一样的效果。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-30 23:25

原帖由 yingyu 于 2007-12-30 22:45 发表
哎 我想问一下
我的电脑内存只有256……能玩么?

額...這個帖子的前面幾樓就有某個好命的人可以跑...
親可以試試.~
搞不好你也可以.~!

永恒未来 发表于 2008-1-1 23:00

不过看来想游戏跑起来顺畅,还是加到512比较好吧。

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-2 22:47

原帖由 永恒未来 于 2008-1-1 23:00 发表
不过看来想游戏跑起来顺畅,还是加到512比较好吧。

話說偶還擔心512跑起來不順暢呢.~!~
過年就加到1G
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不為水而水...關于甜蜜內存...